彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

kimidori

kimidoriの感想・評価

初めて全話2回見たドラマです。

1回目、実はあまり面白くありませんでした。
パクソジュンさんが冷たくて、なぜ彼を好きになるのか分からず、ファンジョンウムさんの変身っぷりが楽しく、それが楽しかったくらいの印象でした。
しばらくして、『キルミーヒールミー』を見て、パクソジュンさんのかっこよさにハマりました。
あれ?ファンジョンウムさんと共演してた?と、印象の薄かったこのドラマを見返しました。

2つのドラマでお二人を見たので、役柄が混乱するかと思いきや、お二人の演技力が半端なく、2つのドラマで兄妹、恋人と違う役柄でしたが、全くの別人として楽しめました。
今回はパクソジュンさん演じるチソンジュンの心の機微が細かい仕草から伝わってきて、どんどんチソンジュンに心惹かれました。
パクソジュンさんの演技力に脱帽です。
2回見ても、あまりに面白くて全話見てしまいました。

悪い人が出て来ず、最後まですっきりするドラマで、見終わった今、爽快感でいっぱいです。
うさぎ

うさぎの感想・評価

ぱん

ぱんの感想・評価

恋愛ものはこういうのがいいよー
パクソジュンにやられる
ぷう

ぷうの感想・評価

これぞラブコメ!!
とっても見やすくてすぐ見終わった!
ハリちゃんの金髪ショートがとっても似合いすぎてた!!
anna

annaの感想・評価

ファン・ジョンウムさんの演技が楽しい。
ヘジンの笑い声を聴くと、幸せな気持ちになる。

たくあんを口にぺってやって食べさせてあげるシーンが好き。
Vanka

Vankaの感想・評価

風呂上がりのサラサラソジュンが可愛い過ぎる!
ARISA

ARISAの感想・評価

思わず声を出して笑っちゃうところたた😚
キム記者みたいな人と働きたい❣️
毎日が楽しそう〜✨
リホ

リホの感想・評価

あき

あきの感想・評価

これは好きなラブコメディのひとつ。
面白いしストーリー性もあって良さ良いドラマだった。
キム記者のキャラクターも、すごく好き。
普段おちゃらけてるけど、ちゃんと物事考えてて大切な人たちのこと守りたいみたいなかっこよすぎるすぎ。

ソンジュン役のパクソジュン好きなんだけど、ソンジュンのオンとオフな感じがとっても可愛いかった笑
あの髪型、オールバッグで仕事してるけどお風呂上がりの前髪下ろしてるのとかキュンw
クールなんだけどちょっとドジで、らぶらぶ甘える感じとか。たまらんw
パクソジュンの出てるドラマまたみたいなぁ〜
ごん

ごんの感想・評価

"自分を脇役にしていたのは
     自分自身なんじゃないかって"

ソンジュナ〜〜かわいいな〜〜😫♡

最初の方へジンの毎日、起きること全てが大変で苦しくて早く幸せになってほしくて一気見した(笑)
ソンジュンに怒鳴られるとことか悲しかったな、、

馴染めないって分からないって言ってるだけじゃなくて自分がその場に馴染もうとすること、勉強してみることは大切だと感じた〜

へジンとハリの関係も最高に素敵!
いいなあ!あんな何も気を遣わず一生の友達がいるの🤝

キム記者からあんな大切に思われるへジンもいいな〜
オレンジの帽子買ってもらうシーン可愛かった(笑)

キルミーヒールミーでは兄弟だったけど、全然カップルとしてみれたし別人だった
俳優さんってすごいな〜幼馴染感あってかわいすぎ!!

これもみんな幸せになっててよかった!