彼女はキレイだったに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

このドラマ大好きです!
登場人物悪い人が誰一人居ないし、観ていて楽しい。

最初ヘジンに頼まれてヘジンのフリをするハリ。段々ソンジュンに惹かれていくんだけどそれがバレた時のソンジュンのハリに対する態度はちょっとドン引き。そこだけ引いてしまった。ハリ可愛いくてヘジン思いなのに。悪い子じゃないよー。

私が好きだったのはシウォン演じるジニョク。キャラはたってるんだけどふざけたり、おどけたりしてもそれが嫌味じゃなく似合ってる。

ヘジンの事好きなんだな〜いいなぁ。
sh

shの感想・評価

個人的にはシニョクさんの方が好みです。塩顔にハマれなくて残念。
みずき

みずきの感想・評価

日本でもリメイクされるくらい人気!!!
やっぱり本家が1番ですが笑

何回観ても面白いです🤍
clydebarrow

clydebarrowの感想・評価

第4回の段階でこれを書いている。
2015年だから成立した作品だと思う。欧米なら、この年でもNGだったかも知れない。
ルッキズムとそれに起因する痛々しいコンプレックス。そしてパワハラ。
例えスイート・メモリーズ山盛りの初恋相手だとしても、こんなパワハラ男はフツー No Thank You!だ。
さて、このまま見続けるか、離脱するか。検討中。
俳優に罪はない。

追記、追記!
なんだ、なんだ⁈ 7回あたりからパク・ソジュンがとんでもなくカワイイじゃないですか。この人、こういう役が本当に上手い。
日本でこういう役者って、思い当たらないな。一気にスコア・アップ(笑)。
KUM

KUMの感想・評価

幼なじみとの初恋からの再会🫶
皆が憧れるシチュエーション✨
ステキなお話でした。
tete123

tete123の感想・評価

ちょっと長過ぎて後半ダレるけど、
これぞ韓ドラって感じで大好き。
どさんこ

どさんこの感想・評価

途中挫折しそうになったが無事完走。
たくあんのシーンは何度見ても笑える。
シニョク先輩が健気で一途で最高すぎて、こっちにすればいいのに!!と何度叫んだか…
この作品は嫌なキャラクターが一人もいないので、みんな応援したくなるし心があたたかくなる。
笑って泣けるかわいいドラマでした。
かな

かなの感想・評価

評価高かったから観たけど、全然ハマれなくて早送りしてみた。ごめんなさい🙇‍♀️
あんまりヒロインが好きじゃなかったけどまあ内容は〇
ソジュナ〜〜!!!かっこいい
chipe

chipeの感想・評価

ファンジョンウムにハマったきっかけで、キム秘書でパクソジュン沼から流れついた作品。

最初の演技から時は流れて十数年後の再会の選択でこじれた縁がぐちゃぐちゃになり、解けていくと最初の縁に戻る理想的な話。

パンツの裾丈からついたと思うが、ジャクソンというあだ名が最高。

ハリは綺麗で、気持ちも理解出来るがどうしても共感は出来なかった。