ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン1』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

白人至上主義や植民地主義を批判した作品。あのバイキングモラハラマンが捕まらないでふつうの旅客として帰るのめっちゃモヤる〜。ヴェリンダが搾取される展開とか、レイチェルの感情が溢れそうになる場面とか、け…

めちゃおもろーとはならんが、この雰囲気のドラマは見たことなかったなあ。
とにかくみんなクセ強かった😂
百合白

百合白の感想・評価

2.5

続きが気になるという意味では面白いんだろうけど、登場人物全員苦手過ぎてずっと胸糞悪い。描きたいこともわかるけど、楽しめないわ。6話じゃなかったら絶対観ない。あとあんなに気軽に知らない人に話しかけるも…

富裕層の人々のしょうもない人間性を嘲笑うある種低俗なエンタメを繰り広げ、その低俗さに対して自覚的でありながら、同時に高度な社会批評と痛烈な皮肉を全編にみなぎらせる。文句のつけようがない。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ハワイのリゾートホテルに訪れるいろんなお客さんや従業員のドタバタブラックコメディ。

レイチェル役の女優さんめっちゃ綺麗だった😍✨

人が💩してボトって💩まで映るシーン初めて観ました😂😂😂

昔…

Nobody

Nobodyの感想・評価

別にこれと言って何が起きるとかじゃないけどずーっと不穏で居心地悪くてでもそれが面白い
何となくずっと嫌な予感しかしないしその通りになっていくし何が面白いのかよくわからんけど面白い
isoiso

isoisoの感想・評価

続きが気になりあっという間に観てしまった。オープニングの音楽がクセになり頭に残る。
支配人アーモンドとシェインのクズ度が際立っていて面白かった。

レイチェルはあれでいいのかーい。

ハレルヤ白人様

搾取する白い猿、搾取される白い猿と搾取される有色の猿達が、自然豊かで美しく搾取されたハワイで織りなす偶像劇

ハレルヤなラストが胸糞なのにはしっくりこなかったけれどそれも皮肉なのだ…

r22

r22の感想・評価

3話目ぐらいからじわじわ面白くなってくる

ラストの結末がモヤモヤした
白人が頭が悪くて悪気なく周りを不幸にするっていう風刺が効いてるけど、やはりイラっとする

白人史上主義が考えさせられる
lic

licの感想・評価

自己愛強いクズ揃いで皮肉も効いているけど、なんか物語に愛嬌がなくて私はカタルシス得られなかった