ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

ybk

ybkの感想・評価

Netflixが推してる?ナムジョヒョクさんが気になって視聴
私にはイケメンに見えないんだが、イケメンなんだな。独特の魅力があるのはわかる。

評価辛めだったので視聴しだして面白いじゃん!てなったけど後半に向けて下降
序盤のアタオカのハベクが面白かったのであのテンションをキープして欲しかった。
タイトルとビジュアルがシリアスっぽいので損してるなーと思いました
ラブコメディ見たい人には途中からの大げさなシリアス展開に鼻白むし、シリアスラブ期待してる人には序盤が辛そう
もう少し

もう少しの感想・評価

1.7
面白かった
トム

トムの感想・評価

ナム・ジュヒョクのかっこよさとシン・セギョンの可愛さで満足。後半どこもかしこもイチャつきすぎだけども。
ストーリーはファンタジー要素強めで設定は面白かった。序盤はなかなか話が進まないけれど終わり方は綺麗で良かった。
nana

nanaの感想・評価

1.0
全然面白くなかった😓
キャストがよくて見てみたんだけど、「水の国の王ハベク」とか設定からして意味不明すぎて😥😥
最後までなにがなんだか、わからんかった
maro

maroの感想・評価

ファンタジー要素が強めで観ていて楽しかったです。

神と人間は分り合う事ができ、永遠に添い遂げることができるのか!というテーマで切なくもあり時に愛おしい場面もでてきてすごく楽しめました!

キャストが神、、
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

ナムジュヒョクがかっこよかった♡
韓ドラあるある?で前半つまらなかった……後半から盛り返した感じ。
死滅するとかなんだかんだいってたけど
結局そうなるのかーって。
ハッピーエンドで良かった。
Chieri

Chieriの感想・評価

ナムジュヒョクかっこいいなぁ💕 胸キュンさわやかハッピーエンドで、毎話にやにやしながら癒されながら楽しく観た〜。
それぞれの思惑、恋心、キャラもいいしストーリーも面白い
kazmi

kazmiの感想・評価

ちょっと、、、ナム・ジュヒョク、、、興味なかったし格好いいと思ったことなかったのに、、、とてもとてもちょっとギリギリまでいってて「ありがとうございます!!!」って感じです。

たまらなかった。
ちょっとナム・ジュヒョクにやられてしまった、、、。
あとコンミョン氏…たまらん。
r

rの感想・評価

ファンタジーロマンス
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

ナム・ジュヒョクがかっこよかったのでよし。神ビジュアルに関しても笑えるけど綺麗。
なんかこう…ストーリーがぜんぜん入ってこなかった。