ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 35ページ目

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

4.9
ナムジュヒョクの顔面が好きすぎて4.9。
ナムジュヒョクの存在ありきなので話は...
ナムジュヒョク鑑賞動画なので内容はおつ
ナムジュヒョクの「神だ」説得力ありすぎ。
ナムジュヒョクが「神だ」
ナムジュヒョク(YG)とクリスタル(SM)
事務所が誇る美の対決
階段からのソファからの여기 까지 しんどいですね、まじで神
ナムジュヒョク脚長すぎ
ナムジュヒョクは道端歩いててもランウェイ
ナムジュヒョクの最新作はよ見たい
ナムジュヒョクの照れる姿可愛い
ナムジュヒョクはいつみても腹筋すごい
ナムジュヒョクナムジュヒョクそろそろ黙りますおやすみなさい
Jessy22

Jessy22の感想・評価

朝まで見るのが日課になってます...笑
ナムジュヒョクさんのファンなので
見始めたんですが、普通に物語として好きでした。

神とか天使とかそういう系の話が好きなので好みでしたが、これは好き嫌いはっきり分かれるドラマだなぁって思います。

物語は神とか壮大ですが、胸キュンするシーンもたくさんあるし、笑えるシーンもあって飽きずに見れました!
何よりボクジュの時よりナムジュヒョクさんが綺麗で美しすぎます...。
本物の神なんじゃないかと思うほど。笑
スーツが似合ってて目の保養でしかなかったのでひたすら釘付けでした。笑

また見返したいドラマです!

特にファンの方は是非!
マウム

マウムの感想・評価

ナムジュヒョクのビジュアルが最高🧜‍♂️💛💙
2人が引っ付くまでがちょっと長いのと、最終話に詰め込み過ぎ感はあったけど、笑いあり涙ありで中々面白かった。
観終わったあと何となく気分が明るくなるそんな作品🌈
クリスタルといい、脇役陣のビジュアルも光ってました。衣装が皆オシャレ。
ハベクがいつも家の前でソアの帰りを待ってるのが可愛いかった🙈
あとキスシーンは綺麗すぎです、、
映画さん

映画さんの感想・評価

残念ながら、ハマれなかった。
悪くはないんですが、いまいち盛り上がりに欠けて、なんとなく煮え切らず。。。

正直1話とか、変に、ここ笑うとこですよーっていう効果音がしつこくて離脱しそうになったけど、その後もがんばって最終話まで完走しました。完走した上での鑑賞記録です。
もふもふ

もふもふの感想・評価

1.0
トッケビが思ってたより良かったので、この作品にも挑戦して見たけど、いつまでたっても面白く(良く)ならない。
似たようなコンセプトの作品だけど、仕上がりには歴然とした差が。
キャストのファンとかじゃないと退屈。
残念な作品
meee

meeeの感想・評価

ナム ジュヒョクが...
彼を見るだけのために観れるドラマ。

そして、シン セギョンもとてもとてもかわいい。

これぞ、美男美女。
恋のゴールドメダルより「美しさ」が際立つ。

ただ、ストーリーが。
悪くはないが、「早くラブラブして!」って気持ちが大きくて、途中退屈だった...かも...

しかし、全体的には悪くない🙆‍♀️
とくに後半は最高...🙆‍♀️

毎日1話ずつ観る位が丁度いいドラマだと思います◎
小田

小田の感想・評価

9話辺りから段々面白くなりだす。
凄いと思ったのが主題歌だった、1話の時点でこのドラマが何を語りかけてるかが分かる主題歌に感動しました。
最初トッケビと同じようなストーリー構成に期待してなかったけれど、これはまた別物の、神との話でした。登場人物それぞれが良い形で溶け込んでいく…それぞれのシーンで面白い部分と泣ける部分、胸がグッと熱くなるような部分、バランスが良かった。キャストに演出が負けてなく、演出にキャストが負けていない。とっても良いものを見ました。15,16話はハンカチとティッシュどちらも必須です。
yumicco214

yumicco214の感想・評価

2800歳の神と人間の恋とか好物すぎてありがとうございます!なファンタジー設定。

脇を固めるキャスティングも良くて、
ムラ役のクリスタルの美人ぷり、ハマり役で最高だったのとハベクの家来のスリが可愛い過ぎて大好き。
私はハベクよりビリョムよりシンよりスリ派!
神さまてー!!!!!神さまてー!!!個人的にナムジュヒョクは年相応のツンデレボーイ演じてもらった方がグッと来るかな。終わり方すごい良かったので3.8
明月

明月の感想・評価

ファンタジーラブロマンス。
ナム・ジュヒョクとシン・セギョンの美男美女カップルを見るだけで癒やされます。神国の皇帝と人間の從者の恋は、予想外だらけで笑えたり泣けたり。面白かった。ハッピーエンディングだし。