ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

ぐぐぐ

ぐぐぐの感想・評価

登場人物に悪い人がいない
常に悪人フラグが立ってるあの俳優さんもいい人
ナムジュヒョクが相変わらずよい
私の中で現在ナンバーワン役者さんかも
そして視聴に際して言えることはひとつ
他の似たドラマと比べちゃダメ
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

ファンタジーあり、ミステリーありのロマコメ。

ストーリー的には何だか雑にも感じたし、しかもごちゃごちゃしたストーリーで正直よくわかっておりません(笑)
ツッコミどころも満載でした^^;

ストーリーは置いておいて(笑)…
2人のロマンスは素敵だった。
シン・セギョンちゃんは演技上手だし可愛いし、見ててうっとり出来て、結果、ドラマも飽きずに見れた。
ファッションも可愛かったな♡

だいぶ前に見たと言うこともありますが、内容はほとんど思い出せないくらいのドラマかな。
私的には、シン・セギョンちゃんが可愛かったのでよかったとします^^;
りな

りなの感想・評価

まあまあ意味分からんけどコンミョンさん最高だった
K

Kの感想・評価

ばむせ

ばむせの感想・評価

微妙だったけどナムジュヒョクかっこよかった
nyan

nyanの感想・評価

恋するジェネレーションでナムジュヒョクにハマってこの作品も見たけど、あまりはまれなかった記憶です。👨🏻
み

みの感想・評価

うーん、なんだろう?何が良くないとか特にないけれど、印象に残らなかった、という感想。ちょっとファンタジーすぎるのか親しめなかった。

ナムジュヒョクさんが大好きな俳優さんだったけれど、あれ?こんな感じの人だっけ?ってなってしまった。(でも最後はやっぱりかっこいい。)
みんな役が合ってなかったのかな?演技がぎこちなく見えてしまった、、、

ストーリーが微妙と言ったが、映像が本当に綺麗で出演者も綺麗なので十分楽しめると思う。
Moeko

Moekoの感想・評価

面白そうな内容になりそうやのに、
内容が薄かった
ユンソアがniziuのマコちゃんに少し似てる
Erika

Erikaの感想・評価

私は結構好きだったなあ
非現実な設定で、荒っぽいところも多少ありましたが見事にこの世界観にはまりました
なによりナムジュヒョク、シンセギョンの美しさで胸いっぱいになります♡
Natsuko

Natsukoの感想・評価

トッケビの劣化版とか悪い評価が多いですが、私はキャストも内容もトッケビより好きです。ファンタジー系が苦手な人は無理なのかもしれません。「スタートアップ」のナムジュヒョクより今回の役の俺様的な感じがカッコいい。