ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

なつみ

なつみの感想・評価

意外と面白かった〜!これは絶対途中で脱落するやつ、、、と思いながらおそるおそる見てみたんだけど、シンセギョンとナムジュヒョク初めてくりったるとか出演陣の演技が安定してたのと主人公たちが騒ぎ立てず割と落ち着いてたのであんまりストレスなくスルスル見れた。あとあの代表すきー
ナム・ジュヒョクの年下感、隠しきれないのに、俺様(神だから)なの好き❤️
RIN

RINの感想・評価

ナムジュヒョク×シンセギョンということで、見ることを即決。

私、あまりにも現実とかけ離れすぎてるものとかは正直あんまり見よう!と思わないのですが(実際、トッケビも6話まででギブアップしてしまいました)

そして、なんとどハマりする結果に😭✨
あまりにも寂しい主人公のユン・ソアと、水の国の王様で最初は何も知らず権限ばかりを押し付けてくるも、実際はものすごい正義感と優しさを持っているハベクのストーリーに感涙しました。

最後のお父さんの件が
最後の衝撃だったね…

そして、クリスタルとコンミョンも、
役にハマってたな✌️

何より、ナムジュヒョクのドラマ、
ハズレなさすぎてやばい。
ナムジュヒョク、要チェックですな🤧🤍
次何みよう、、、
sugar

sugarの感想・評価

利己的で他人を受け入れない精神科医のユンソア。
嫉妬心が強いムラ。
ビジュアルが良くても心がイマイチだとイマイチに見えてくる。

気の毒と思ったのはシン代表。
良い人になろうと努力しているのに、なにも蒸し返して攻撃しなくても…と怒りが。
ファンタジーなのだろうけど…神が悪役に見えてくる。

何度か見ているけど腑に落ちないことだらけで、不愉快に思えてくるのだけど…。
m

mの感想・評価

シンセギョンがとにかく美しい。ostがめちゃくちゃいいタイミングで流れてきて泣ける。ost聴きたさに観ていたかもしれない。
mii

miiの感想・評価

ファンタジー要素がかなり強くて、初めこそ面白かったものの、最後は少し飽きてしまった。

シンセギョンって、いつもこんな「一風変わったイケメン男子」と恋愛してる気がする…笑。
ocha

ochaの感想・評価

面白かった。
ナムジュヒョクが出てると点数高め。
色眼鏡感否めない。

ナムジュヒョク目当てでみましたが、水の神✨あの髪色に化粧で訳が分からず、1度リタイアしてしまったが、改めてみると理解でき、人間界に来てシンセギョンと暮らしていくナムジュヒョクがとてもカッコイイ💗足が長くてスタイルの良い彼が家の前でシンセギョンを待っているシーンは大好きだった😍最後のほうになるにつれ泣ける展開でした😭
kaho

kahoの感想・評価

出だし癖が強すぎて無理かもって思ってたけど、徐々に愛着が湧くキャラクターたちでなんだかんだよかったわ🥰
全く期待せずナムジュヒョク観たさに観始めたから、そこからの上げ幅そこそこあった!
ストーリーや神界の衣装等はツッコミどころ満載だけどね😂
もうさ、ナムジュヒョクは究極の目の保養!
それだけでよし!
toko

tokoの感想・評価

まあ色々ツッコミどころ満載でしたが平和なお話でよかった。ハベクが良ければ全てよし。