ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 38ページ目

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

たおか

たおかの感想・評価

キャストが今まで見てきたドラマで見たことある人が多い!やはりみんな美しい
最後は泣いたな…
hichang

hichangの感想・評価

設定はあまり好みじゃなかったけど ナム・ジヒョクにキュンとくる。
A23

A23の感想・評価

ただただクリスタル見たさに。きれいです。なんたって女神役ですし。
ナムジュヒョク最高!!
話もキュンキュンしながら見てました。
最後は涙涙、スッキリ。
大好きなドラマです。
リコピン

リコピンの感想・評価

ん〜面白いけど、愛するまでの、内容が薄い。少し物足りない!しかし、まぁまぁハッピーエンドなのでいいか
さ

さの感想・評価

4.9
ナムジュヒョクの顔面が好きすぎて4.9。
ナムジュヒョクの存在ありきなので話は...
ナムジュヒョク鑑賞動画なので内容はおつ
ナムジュヒョクの「神だ」説得力ありすぎ。
ナムジュヒョクが「神だ」
ナムジュヒョク(YG)とクリスタル(SM)
事務所が誇る美の対決
階段からのソファからの여기 까지 しんどいですね、まじで神
ナムジュヒョク脚長すぎ
ナムジュヒョクは道端歩いててもランウェイ
ナムジュヒョクの最新作はよ見たい
ナムジュヒョクの照れる姿可愛い
ナムジュヒョクはいつみても腹筋すごい
ナムジュヒョクナムジュヒョクそろそろ黙りますおやすみなさい
Jessy22

Jessy22の感想・評価

朝まで見るのが日課になってます...笑
ナムジュヒョクさんのファンなので
見始めたんですが、普通に物語として好きでした。

神とか天使とかそういう系の話が好きなので好みでしたが、これは好き嫌いはっきり分かれるドラマだなぁって思います。

物語は神とか壮大ですが、胸キュンするシーンもたくさんあるし、笑えるシーンもあって飽きずに見れました!
何よりボクジュの時よりナムジュヒョクさんが綺麗で美しすぎます...。
本物の神なんじゃないかと思うほど。笑
スーツが似合ってて目の保養でしかなかったのでひたすら釘付けでした。笑

また見返したいドラマです!

特にファンの方は是非!
マウム

マウムの感想・評価

ナムジュヒョクのビジュアルが最高🧜‍♂️💛💙
2人が引っ付くまでがちょっと長いのと、最終話に詰め込み過ぎ感はあったけど、笑いあり涙ありで中々面白かった。
観終わったあと何となく気分が明るくなるそんな作品🌈
クリスタルといい、脇役陣のビジュアルも光ってました。衣装が皆オシャレ。
ハベクがいつも家の前でソアの帰りを待ってるのが可愛いかった🙈
あとキスシーンは綺麗すぎです、、
映画さん

映画さんの感想・評価

残念ながら、ハマれなかった。
悪くはないんですが、いまいち盛り上がりに欠けて、なんとなく煮え切らず。。。

正直1話とか、変に、ここ笑うとこですよーっていう効果音がしつこくて離脱しそうになったけど、その後もがんばって最終話まで完走しました。完走した上での鑑賞記録です。
もふもふ

もふもふの感想・評価

1.0
トッケビが思ってたより良かったので、この作品にも挑戦して見たけど、いつまでたっても面白く(良く)ならない。
似たようなコンセプトの作品だけど、仕上がりには歴然とした差が。
キャストのファンとかじゃないと退屈。
残念な作品