アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

ひらわた

ひらわたの感想・評価

シーズン1見終わってシーズン2入るとき、1は超えないんでしょと思ったけど余裕で超えていった最高すぎた
シーズン1でキャラひとりひとりに愛着わいてきたところでシーズン2新たな人間関係でさらにキャラの深み増していった
展開もストーリーも好き、、
ダークファンタジー×タイムトラベル×ミステリー×時代もの、、最高
まき

まきの感想・評価

ベンに狂ってる 好きすぎてやばい
いとり

いとりの感想・評価

シーズン1よりも明るくてテンポ良くてさらに最高。音楽も良い。ファイブ好きすぎ!!!
SWAY

SWAYの感想・評価

シーズン1を見てからだいぶ時間が経ったけどやっと見終わりました😂

シーズン1より2の方が好きです!より一層このシーズンで家族兄弟の絆が深まったのが嬉しかったです😁ヘイゼルも少しだけ出てきてオールキャストでしたね👏

ディエゴの髪型が最初違和感あったけど見ている内に慣れてました😂
今作でベンが大活躍でしたね!それにしてもベンめっちゃいいやつ!☺️

なのにまさかまさかのシーズン2の終わり方!!めちゃくちゃ気になる終わり方!お父さんの秘密が未だに謎だからシーズン3で少しは出てくるのかな?
早く続きが見たいです😁
変わらず最高
とうだ

とうだの感想・評価

急にLGBT、BLM含ませすぎやけど普通に2もくっそおもろい
akane

akaneの感想・評価

シーズン1より難しくて6話くらいまで時間軸が分からなくなってたけど、そのあたりからの畳みかけが凄かった!
相変わらず残酷な場面のポップな演出で毎度爆笑するし、何気ない台詞に感動しちゃう。
まさかの終わり方だったけど、3も楽しみだな~!!
JAMovie

JAMovieの感想・評価