アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン2』に投稿された感想・評価

1より断然面白かった!!みんなのことだいぶ好きになってきた、やっぱり一推しはクラウス
レイ

レイの感想・評価

1より断然面白かった!
兄妹みんなクセ強めw

ってか、パパどーゆーこと???
u

uの感想・評価

5をこの角度でこういう感じで撮ったらみんな好きでしょ?ってのをわかりすぎている、正解です。
窓際

窓際の感想・評価

今回も楽しかった!
察しのいい人がいないのヤキモキするけど、これが現実という感じ。
常にファイブは皆と居ることを望んでるのに、たったそれだけができない。
兄弟と言っても血が繋がってないから仕方ない部…

やーーおもしろかった!!
60年代にバラバラに飛ばされてしまったアンブレラアカデミーが出会っていく感じとかタイムスリップを重ねてなんとか世界を救おうとする描写がおしゃれだし見てて惹きつけられたーー

シーズン1から全く変わった時代と話の進み方だった
今回でキャラそれぞれのいいとこ悪いとこもいっぱい知れたし、なかなか上手くいかないからもどかしいけど7人兄弟のなんだかんだの団結力がすごく好き!
終わ…

さな

さなの感想・評価

60年代に飛ばされたアカデミーの兄弟姉妹たち。過去世界だからこその問題提起や生きてるお父さんやもう1人の5号とのやりとりにどう広がるのか毎回ワクワクしちゃう。

クラウスはシーズン2覚醒したなあ〜✨…

ネム

ネムの感想・評価

シーズン1は暗く、淡々と進んでいた感じがありましたが、2から一気に話のテンポ感が良くなり、キャラも明るく、とても楽しく見れました。
所々オシャレなところは1と変わらず。
1で挫折した人もいるのでは?…

最後にまた謎が❗️ってなったけど面白かった!だんだんアンブレラアカデミーとは…?!この世界観の真相がわかりつつある気がする…みんな好きになったけど、特にディエゴがs2では好きになりましたっ😍
ボギー

ボギーの感想・評価

各々時を過ごした後集結して…

相も変わらず、オープニングタイトル
の出し方がお洒落すぎる。