アンブレラ・アカデミー シーズン2のネタバレ・内容・結末

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ダンスシーンどれも好き
ルーサーとアリソン、正しい世界線でもっかい踊ってくれ!

みーんなかわいい みんな推し
前半はあんまり話進まんくて、ぐだってるとこもあった気するけど後半にかけての面白さが半端ない〜

家族一人一人の心境とか状況が分かってさらに感情移入できる。あーみんなすき

まだまだ謎のままなこともあるし、続きが気になる〜!
(あの白髪のおじさん達は結局なんやったんや?)

シーズン1もやったけど、戦ってる時にかかる音楽ポップで良い!!

家族にコメント↓
ルーサー、体はでかいのに実は天然で繊細なところかわいかった^_^

ディエゴ、父に刺されたり(元)彼女に騙されたり散々やったね。🗡シュッ

アリソン、娘はどうなったんやろ?でもアリソン優しいよな絶対。友達になりたい。

クラウス、教祖似合いすぎ(笑)禁酒頑張って🍾

ベン、乗り移ったところ、感動した🥺これからどうなるのか、、

ファイブ、能力結構チートじゃない?笑 あと演技うますぎ。セリフ量やばい

ヴァーニャ、この調子で力制御頑張って!強すぎる気するけど笑

なんか、家族全員集まってても誰か足りひん気する現象なんなんやろ?笑
猿とロボットと金魚アクセントなんよ
アクション時音楽相変わらずよくて見やすい
酔っ払い3人組のシーンすこ
本物の愛は苦しくない!
ちょっと前作の最終話から今作にかけてあっという間で引き込まれて凄い。
ベビーポゴに夢中。
それゆえに、ポゴの動物実験のシーンは見ていて辛かったが、
これまで人間が進歩してきた過程には動物実験はつきもので
犠牲の上に成り立っていることを改めて突き付けられた印象。
そういったネガティブな部分も風刺ししつつ、
ストーリーに繋げている点も面白い。
ヒーロー物で言うと、AmazonのTHE GOYSも面白いが、こちらもまったくの別物として面白い。
早く次が観たい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶︎視聴日: 2021/02/17
面白かった面白かった。
言うてヴァーニャとライラおればスパローアカデミー一瞬で片付きそうやけどね笑
2期も変わらず映像音楽最高

クラウス教祖様にあいすぎる
1期の戦争もそうだけど、適応能力高くて笑える

電気屋のおじちゃん殺されてしまったの相当な悲しかった。
殺され方も酷い…
良い人だったのに…
1期よりグロさ増し増しかな

泣けるシーンも多くて、キリよくおわったけど
続きがめちゃめちゃ気になる
ベン?の生きてる世界軸?
3期早く…

面白かったあ〜〜

ファイブが暗殺するシーン
素敵すぎました。

父さんはエイリアンってこと?笑
S3はベンが大活躍みたいな
感じなのかな?楽しみ。

__
シーズン2も安定してまとまらなさがすぎるけど、それがまた良くて、でもたまにもーー!はよまとまれ!ってなりながらも、なんだかんだでシーズン1よりもみんながまとまっていくのが良い。そしてなんと言っても色んな意味で色んなところでベン!ベン!!ベン!??ってなった。一体このドラマはいつになったら安心させてくれるの!(褒め言葉)。シーズン3が楽しみすぎる。
牧場でのバトルをアベンジャーズエンドゲームのラストバトルのような展開を期待してたけどヴァーニャ強すぎて一瞬だったね
ベンが最後までええ奴!
また戻るん失敗したんかな思ったら別の問題出てきたからまだまだ続ける気やん