アンブレラ・アカデミー シーズン2のネタバレ・内容・結末 - 14ページ目

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

最高〜〜〜〜〜!
興奮状態なので★5です(笑)

s1余裕で越えてくるじゃん…俄然s2のが好みです。
冒頭戦闘シーン胸アツすぎてあぁいうのもっと見たい!
ep9で号泣したよ、ベン😭クラウスとベンの関係性がもうたまらんですよ。
黒人差別や同性愛にも触れながら、中だるみもなくまとまってて良かったなあ。早足感はあるけども。
1960年代のレトロな感じがかわいくて最高だし、s2も曲がいい!

ライラ入れて8人どころか、43人産まれてるはずだけどs3で触れるかな?

ハーグリーブス家全員好きすぎる、幸せになってくれ…またみんなで踊ってくれ。
スパローアカデミーに期待すね!(笑)

気になったのは、ママはいつロボットになるのか(どこかで死んだので、ロボットのモデルにした?)
、ヘイゼルもドーナツお婆ちゃんもあっさり死んだ、チャチャはs1アポカリプスであっさり死?

最後生身のベン見せられてお預けつらいわ〜打ち切りとかされず無事s3見れますように👏
1よりも群像劇らしくなっててすいすい見られた!
やっぱりクラウスとベンの掛け合いは面白い
選曲が相変わらず最高
シーズン1より笑い要素多くて深刻すぎないから見易かったありがとう
1960年代の社会問題が今も続いてることが悲しい
歴史的な出来事にまで介入してる感じがますますX-MEN
生まれながらにヒーローとして育てられたけど彼ら自身に世界の滅亡を救う義理は特にないんだよね。だからそのことも忘れて60年代で大人しく暮らしてもバチは当たらないって言うのが正論。だからみんなあんまり真剣じゃなくて、寄り道したり踊ったりしてる。5号の気持ちになったら兄弟にイラつくのもわかるけど
最終決戦の時クラウスがまるで役に立ってないの滑稽でクラウスらしいけど、なんか残念だったな。ベンがいないと何もできないみたいで寂しかった。
シーズン1の出来事自体が2に向けた長い前振りってことだよね何回最悪のシナリオ重ねるのもうなんなのって思って見てた
最後のクリフハンガーは予想外
早速完走しました。
本当にだいっすきな作品!
控えめに言っても最高。

個人的にはep5が特に好きです!
音楽の良さには本当に脱帽です。なかでも5話で流れるbad guyには震えました。
そして、アリソン、クラウス、バーニャのシーンが良かった〜〜〜!

ep9ベンのシーンは大号泣でした。
最終話途中までは、これ9話完結で良かったんじゃないか?(笑)って思ったけど、10話完結が正解でした。やっぱり5はカッコいいね。
他にも、んん~?と思うところはいくつかあったけど、それでも私にとってこのドラマは1番です。

全体的にクラウスちゃんがs1よりも圧倒的に露出度高くて最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!