アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

かめさん

かめさんの感想・評価

シーズン2も面白かったーー!
1と比べると、よくあるSFヒーロー物になってしまった感じはあるけど、1で愛着が湧いたキャラ達が深掘りされていてとても良かった。
まだまだまだまだ、続きそうだから楽しみ

あとs1の時に思った疑問が解消されて良かった!
シーズン1より面白い
メタ

メタの感想・評価

大まかな構図はシーズン1と似ている。その分、新鮮さには欠けた。

キャラクターたちの深掘りがさらなる見どころになっている。お気に入りのキャラができれば、楽しめる。ただし、新キャラたちにそこまで面白さは感じられなかった。

その分、シーズン1とはちがい、兄妹の仲良いラストは素敵。

タイムスリップという軸がややマンネリになってきているのでは、とも感じる。シーズン3決定ということで、どう変化をつけるのか楽しみ。
dory

doryの感想・評価

Fiveが本当に可愛い、ひたすら1人で世界と戦ってる感じがあって、本当にみんな話聞いてあげて〜って思う

結局、スウェーデン人達はなんだったの?

今更だけど、そもそもなんでcommitionがいるのかとかも気になるし、謎が多いわ

シーズン3も楽しみ
みる

みるの感想・評価

頭おかしいからラストだけ見ないでコンテンツを「永遠」にしてた

けど見た!!!!!はゆく続きくれ〜ッ
エイダンさんの美しい時間を映像という形で残してくださってありがとうございます〜!!!!!!!

めずらしくシーズン2のが好きかも
多分キャラクターとか背景が飲み込めてるから
中田

中田の感想・評価

バラバラだった彼らがお互いに少しずつ足並みを揃えていく様が見れて良かった。

シーズン1だとだれていた所も多々あったが今回はテンポも前より良くなったと感じる。

やっぱりアクションシーンや個々の魅力は本当に素晴らしいものを感じる。

あとやっぱり選曲も。
劇中流れる音楽たちはどれも本当に最高だ。

すごく気になる終わり方をしたので、この次のシーズンも心待ちにしたい。

個人的にはベンが推しなので彼が今後どう活躍するのか…………胸がざわつくが、落ち着いてその時を待ちたいと思う。
このみ

このみの感想・評価

早く続きが見たい
クラウスがもっともっと可愛い
豆乳

豆乳の感想・評価

最後思わずベッドから跳ね起きた。
ふ

ふの感想・評価