アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

シーズン1と同じく盛り上りのない展開が続くが、全シーズンに比べておもしろく感じた。最終決戦は面白くなかったが、話の内容は面白かった。
ゆーた

ゆーたの感想・評価

牧場でのバトルをアベンジャーズエンドゲームのラストバトルのような展開を期待してたけどヴァーニャ強すぎて一瞬だったね
むろ

むろの感想・評価

何が世界の終わりの原因なのか終盤まで分からなかった所が良かった。
色んな展開が混ざっていて最後まで面白い。
シーズン2のが見応えがあった。
おるか

おるかの感想・評価

KazuyaKimura

KazuyaKimuraの感想・評価

今度はパラレルワールドか〜〜
普通に面白いとは思ったけど、特出して面白いと思うことはなかった。シーズン1を見たあとだったから、話には入りやすかった。それぞれに与えられた環境がそれぞれにもたらした結果とそれによる影響は丁寧に描かれていて良かったと思う。シーズン3も同じような流れだと飽きが来るだろうな〜って感じ。
hisako

hisakoの感想・評価

スーパーヒーローではなく取扱注意なヒーローたち。シーズン3は、地球滅亡の原因がまた"アレ"だったなんてことになりませんように。
小石川

小石川の感想・評価

個々の成長がそれぞれが関わった人々によってきっちり描かれていてよかった。
一つ一つの出来事が次の展開、次回の展開、次作の展開へと繋がっていて、見ていて気持ちがよい。どんどんと世界を広げ、キャラクターを深めながらさまざまな展開をしてほしい。
シーズン1より面白い
メタ

メタの感想・評価

大まかな構図はシーズン1と似ている。その分、新鮮さには欠けた。

キャラクターたちの深掘りがさらなる見どころになっている。お気に入りのキャラができれば、楽しめる。ただし、新キャラたちにそこまで面白さは感じられなかった。

その分、シーズン1とはちがい、兄妹の仲良いラストは素敵。

タイムスリップという軸がややマンネリになってきているのでは、とも感じる。シーズン3決定ということで、どう変化をつけるのか楽しみ。