アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

みどり

みどりの感想・評価

続きが気になる!!

外見は大人なのに、中身が子供だから観てるとみんな高校生くらいなんじゃないかなって思える。愛情不足の子供たちって感じ。

ほとんどみんな能力を使うことに否定的で、バラバラだし能力があるのに5号以外世界を救うことに消極的というか危機感も無いし家族家族って口だけで、団結力も無いし結構見ていてイライラすることも多い。だけどそれがまたリアルで良い。実際の家族だとそうそう素直にはなれないよね。
ただ、人の死が軽い時があるのは気になる。

心から全員のことを家族だって思ってる人って居ないように見える。それは絶対ハーグリーヴズのせい。

初めは家族じゃなかったけど、物語が進むにつれて色々な事を乗り越えて家族らしく兄弟らしくなっていく過程は良い。

不器用で人間臭くて独特の雰囲気があるこの作品面白くて好きなのでシーズン2も楽しめた。アクションシーン多めなのも良い。

シーズン3で謎が解き明かされるといいなー。
ミミミ

ミミミの感想・評価

好き
Terminachan

Terminachanの感想・評価

シーズン1が微妙だったので期待しなかったが、やっと面白くなってきた!

次のシーズンはベンがもっと活躍するのか期待。
N

Nの感想・評価

Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

3日でシーズン2まで見たことに驚き
久々に睡眠時間削った

最終話が面白すぎた

謎にディエゴとクラウスのセクシー度
増してるの好き
かい

かいの感想・評価

シーズン2最高すぎやろ…
シーズン1より断然シーズン2やなこれは
家族が集合してる場面が多くて絡みも増えてるから、互いに成長してるところが垣間見れて好き

ハッピーエンドと思わせながら、「そーゆー展開でシーズン3に持っていくんか!おもしろ!」ってなった。シーズン3はよぉ
寺田圭吾

寺田圭吾の感想・評価

ダントツで5号😊
のらち

のらちの感想・評価

面白かったあ〜〜

ファイブが暗殺するシーン
素敵すぎました。

父さんはエイリアンってこと?笑
S3はベンが大活躍みたいな
感じなのかな?楽しみ。

__
umechan

umechanの感想・評価

パン田

パン田の感想・評価

今シーズンも面白かった〜〜〜!
S1の謎を回収しつつもまた新しい謎が出てきた。更にS3へと繋がる終わり方で益々S3が楽しみになった。
キャラの良さが更に引き立ってるし、兄弟同士の掛け合いが良かった。S1よりも更に兄弟達が好きになった。

AJのビジュアルとても好き。