アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

天天

天天の感想・評価

A

Aの感想・評価

5号の魅力にどっぷりハマってしまった、、、ロック画面まで5号にしてしまった。シーズン3はやく!!!
halu

haluの感想・評価

もうどっぷり沼っちゃった😇
ファイブ超かっこよくて、大人なのに子供っぽい可愛さがあって、強くて頭良くて、何気にめちゃくちゃ家族想いで、もう好きすぎる!!
クラウスのあのテンションと場違いな言動が可愛くて面白くて大好き。
てかもうみんな好き笑
未完成なグダグダチームなのがまたいい。けど集まった時の安心感半端ない✨
あと選曲神だと思う。

衝撃なラストだったから、早くシーズン3が観たい🙌🏻
とし

としの感想・評価

シーズン1は徐々に尻つぼみになってしまった感じがあるけど、シーズン2はそれぞれのパワーも生かされていたし、それぞれのバックボーンが明らかになって面白かった。シーズン3が楽しみ。
u

uの感想・評価

2.7
とりあえず見た感笑笑
やっと見終わった笑
私の好きなタイプではなかったかも!
sana

sanaの感想・評価

めっちゃ面白い!
先が読めないし冒頭から毎話面白い。
いろんな肌の色の俳優が出てるのが良かった。
No.5が最高!

24の感想・評価

ダンスシーンどれも好き
ルーサーとアリソン、正しい世界線でもっかい踊ってくれ!

みーんなかわいい みんな推し
はますけ

はますけの感想・評価

面白過ぎてあっという間に観終わってしまった
面白すぎるんじゃー
シーズン3はよ
kake

kakeの感想・評価

FU

FUの感想・評価

4.7

前半はあんまり話進まんくて、ぐだってるとこもあった気するけど後半にかけての面白さが半端ない〜

家族一人一人の心境とか状況が分かってさらに感情移入できる。あーみんなすき

まだまだ謎のままなこともあるし、続きが気になる〜!
(あの白髪のおじさん達は結局なんやったんや?)

シーズン1もやったけど、戦ってる時にかかる音楽ポップで良い!!

家族にコメント↓
ルーサー、体はでかいのに実は天然で繊細なところかわいかった^_^

ディエゴ、父に刺されたり(元)彼女に騙されたり散々やったね。🗡シュッ

アリソン、娘はどうなったんやろ?でもアリソン優しいよな絶対。友達になりたい。

クラウス、教祖似合いすぎ(笑)禁酒頑張って🍾

ベン、乗り移ったところ、感動した🥺これからどうなるのか、、

ファイブ、能力結構チートじゃない?笑 あと演技うますぎ。セリフ量やばい

ヴァーニャ、この調子で力制御頑張って!強すぎる気するけど笑

なんか、家族全員集まってても誰か足りひん気する現象なんなんやろ?笑