アンブレラ・アカデミー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン2」に投稿された感想・評価

かわ

かわの感想・評価

ぼい

ぼいの感想・評価

個人的にはシーズン1の方が好きやけど
シーズン2は家族の一体感出てよかった
5が結構好きになったなぁ!
子役の演技力えぐすぎん?
綺麗に終わったかと思わせて、最後気になる〜
早くシーズン3やってくれ〜
ak

akの感想・評価

カメラワーク、音楽、キャラクター全部カッコいい。もう会えなくなったと思ったらまた最後に会えたね。次はよ
MacGuff

MacGuffの感想・評価

エイダンの芝居が良いね
別の芝居を観て芝居の上手さが際立つか全部ファイブかどっちでしょうか
うわーー面白かったです!!
毎話予想できない展開でドキドキが止まらない!7人兄妹はみんな個性的でほんとに魅力がいっぱいですね〜。おっきな身体に似合わず人一倍ナイーブで不器用なルーサーが可愛くってツボでした。ヴァーニャには幸せになってほしいなあ。
シーズン3楽しみだなーー!
J

Jの感想・評価

シーズン1よりも兄弟たちの団結が濃くなっていておもしろい!
ベンがみんなに見えたらいいのに…といつもモヤモヤしているけど憑依するようになったから続きでなにか展開があるのかなと思っています

5が中心の話でそれに巻き込まれた兄弟たち…というかんじですが今回は徐々に周りの兄弟たちの出番も多くなってきてます
h

hの感想・評価

ストレンジャーシングス超えました
ただでさえ面白かったアンブレラアカデミーに本格的なタイムスリップ要素が加わって、もう面白くないわけがない!

「抱きしめてくれないかな」で号泣
ちー

ちーの感想・評価

おっと、終盤かなり面白かったぞ?
最後綺麗に終わったと思いきや次に繋がる終わり方しやがって…続きが気になるから早く配信して。それにしても兄弟みんな恋愛が不器用だなあと思いました。シーズン1では見れなかった兄弟がまとまってみんなのために!みたいなシーンが多く見れたのが嬉しい。個人的にはエレベーターのシーンが凄く好きで何回見た笑
A

Aの感想・評価

面白すぎてこちらは一気見
毎話最高すぎた…気づいたらとことんハマっている自分がいる(笑)
そして今回も安定にタイトルカットお洒落!!

それぞれがみんなのこと大好きで
s1よりも絆が深くなってて胸アツ展開
そして続きが!!気になる!!!!!

みんなで集まってわちゃわちゃしてるところ
永遠に見ていたいなあ🥲🥲

シーズン2でも変わらず可愛くて愛おしいクラウス
私も☂️のタトゥー入れたい