ぱぷりー

アンブレラ・アカデミー シーズン3のぱぷりーのネタバレレビュー・内容・結末

s3-1
いきなりのダンスシーンで笑ったけどスパローメンバーの能力か
ディエゴは平和にみんなでダンス No.5は恋人マネキンドローレスと再会
その後アカデミー同士でわちゃわちゃ戦ったけどスパロー強すぎ
でもやっぱりヴァーニには勝てない
ライラとディエゴの息子とかウケるいきなりすぎる
んで仕切りのうざいスパローメンNo.1が火玉の波動で消えたけど??

s3-2
ようやくヴァーニャがヴィクターに
思っていたよりそこら辺に関する尺があってよかった
ディエゴ&息子の共闘シーン 1話目で感じたスパローメンの強さがない
ライラ自由かな
アリソン娘が存在せず可哀想
ルーサーはとんとん拍子で恋叶えててウケる
クラウスお母さん情報つかめてよかったと思ったのも束の間、それそれのお母さんがアカデミーメンの誕生日(1989.10.1)に全員謎の死を遂げていた その仮説でNo.5の口から出てくる「祖父のパラドックス」って何?

s3-3
祖父のパラドックスの説明わかりやすい
お父さん理想追い求めてすぎてスパローに秘密裏で薬漬けにされ完全にヒエラルキーのトップでは無くなってるのウケる 因果応報
よくわからんヘッドフォンのおっさんはハーランだったのか、納得!
そしてナチュラルにスパローメン2名をキルするハーラン流石!

s3-4
ハーランやわやわ
クラウスがディエゴの息子が持ってた水中銃が暴発して撃たれたんですけどビビる
協力して委員会があった場所にテレポートできたNo.5とライラは時間軸に左右されない部屋の中で息絶え間近の100歳No.5に出逢いおじい5に世界を救うなと言われる
オブリビオンとは??

s3-5
クーゲルブリッツ
ポゴ!!!!

s3-6
アリソン暴走がすぎるぜ
せっかくヴィクターにチカラ渡せたハーランをやっちゃうなんて

s3-7
なんかお父さんがいい奴に思えてきて怖っ
ヴィクターとアリソンのケンカ辛いな
No.5のヴィクターへの言葉が重いしフラグ立てまくってて怖いわ 悪に染まるヴィクターみたくないよーー

s3-8
結婚式
No.5が歌下手設定なのウケる 中の人歌上手いのに
ベンがバチェラーパーティに招待されなくてすねてる姿かわいい
そして泥酔してクラウスと仲良くしてるのかわいい
アリソンは病みすぎ

s3-9
やっぱりお父さんくそーーーー
自分の計画のたまにルーサーを殺し、あっちの世界の番人のせいにして世界滅亡を前にみんなを焦らせてあっちの世界の通路に皆を誘導 クラウスも行こうとしたところでお父さんに用済みされる あんなにお父さんのために動いてたのに不憫すぎる

s3-10
なんでゆーか謎
コレで終わりなの?
お父さんの中身がクリーチャーなのは無視?うそーそこ話広げれるところやん アリソンに鎌で一撃で殺されるの納得がいかない
クラウスも不死身なのはシリーズ通してわかるんやけど、身体がクーゲルブリッツに吸い取られたのに戻るんですかー謎ー
宇宙がリセットされてみんな能力なくなるならそのま幸せエンドでシリーズ終わればよかったのに何コレ続くの??