アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

かめさん

かめさんの感想・評価

とりあえず音楽が良い。ガーディアンズオブギャラクシーとかデッドプールとかまだまだ沢山あるけど、アクションシーンに曲がつくと最強ですね。

何も解決してないのにs1が終わったなと分からせてくるのが凄い。

どうしても気になった所があって自分の理解不足なのかもしれないけれど、
43人の子供の内の残り37人が全く出てこないのは何故なのかということ。
養子にした7人が全員超能力を持っているのだから43人全員が超能力を持っていると考えられる。もし43人がそれぞれ違う能力を持っているのならば、1人くらい地球滅亡後も生きている人が居てもおかしくないと思うのだが。
s2で教えてくれるのかな?
ゆ

ゆの感想・評価

話が進むにつれて面白くなってきた感じ。
N

Nの感想・評価

タエ

タエの感想・評価

ストーリーだけでなくキャラクターや音楽にもどハマりしました!

それぞれが個性的で面白く
シーズン2は一気見しました!

シーズン3が楽しみです
ぽったま

ぽったまの感想・評価

最後おもろ
毎回始まりと音楽がいい
バーニャ怒った時の演技すごい
Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

HEROS以来の真面目なドラマ鑑賞

能力者っていう点で既に自分好み
面白かった
おもしろい作品ははじまって3秒で決ま…らなかった。

何も感じず1話が終わり、2話は始まって数分で寝落ちを繰り返し、本当におもしろいのかここに来てレビューを再度チェックするとまぁ高評価。もう少しガマン。いまにおもしろくなってくると信じ…中盤でようやくキタ!!

一度おもしろいと思うとグイグイ引きこまれあんだけ戸惑いながら見てたのに知らぬ間にセカンドシーズン入ってた!

お気に入りは主役が短パンの少年、チンパンジーの執事、サイボーグ母さん。あ、心優しき殺し屋も。S1もS2もポゴが地味に胸熱!好き!ポゴ〜 ポゴがもっと見たい〜
Rim

Rimの感想・評価

映像も音楽もおしゃれな感じで、話のテンポも
展開よくって面白かった。
ア

アの感想・評価

あーこの感じ!海外ドラマって感じ!最終話で振り出しに戻る感じ!笑

とにかく音楽サイコー!敵がアイコニックで可愛い
かい

かいの感想・評価

面白くて好きやけど、1話から最終話まで全部面白い!っていうわけではなかった気がする。
序盤は設定とか関係性があまり詳しく説明されんまま話が進むからそこを理解するのにちょっと気を取られた。でも途中から一気に展開が気になって面白くなった印象。

キャラの個性と音楽がとにかく良き。一人一人のキャラがちゃんと確立されてるから、それが魅力的に映るしのめり込める、けどその分「いやなんでぇ…?」って少し腹が立つ場面もあった。
音楽に疎い俺でも、かっけぇ!と思える音楽が多数ある。

シーズン2ありきの終わり方やからまだ完結はしてないけど、シーズン1だけでも楽しめた。シーズン2もたのすみ。