アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

しょご

しょごの感想・評価

能力あるのに全然使わない笑
バトルシーンは音楽も含めて良い
あっくす

あっくすの感想・評価

69/100

・キャラクターは好みで好きだしクオリティが高いのもわかるのですが、何故か全然ハマらず
・全体通していまいちテンポがいいんだか悪いんだかよくわからないが、途中で色々あって時間が巻き戻り、一度見せた流れを(部分的に)もう一度繰り返すくだりははっきり鈍重じゃないかな、と感じました
ア

アの感想・評価

5号とクラウスは単純に顔が良いディエゴはよく見たら面白い顔なのにかっこいい能力のせいかも大好きベン活躍してよかった
最初の方は我慢して見た
はる

はるの感想・評価

設定も展開も面白いし、謎が解き明かされていく感じも楽しい。
X-MENみたいにキャラそれぞれにパワーが備わっているのもワクワクポイント。

No.5のキーパーソン設定も良かったな

お父様は何者〜?!
一体どうなるのだろう。
とても続きが気になる!
好きなタイプの作品だったな。

アリソンは心優しくて好き
あと薬中の人も根は優しくて好き

それに反して終始ヴァーニャにイライラしてしまった〜〜
(キャラは違うけど、ロック&キーの姉を思い出させるウザさ(T_T)笑)
子供時代、理不尽にわけもわからず認めてもらえずに捻くれちゃうのは理解出来るけど、聞き分けなさすぎじゃない?なのにたまに見せる良い子ちゃんな顔もまた…。
まぁ、、良い子じゃないと救いよう無いけども…もう少し不快にならないキャラ設定無かったのかな???
あとあと個人的に、ポゴ?(あのお猿お爺さま)を串刺しにした恨みは私は忘れませぬ。

あとルーサーって能力なに??体がすごい事以外は全然わからなかった…見逃してたのか?(^^)笑

ヴァーニャのイライラポイント多すぎて否定的なレビューになってしまってごめんなさい過ぎるけど、それでもちゃんと面白かった!笑
Keigo

Keigoの感想・評価

最近、ご飯食べるときに見てるドラマ
plotがいい感じ
保友哉

保友哉の感想・評価

まあ、アメリカ。以上。って感じすね。
ろた

ろたの感想・評価

激ヤバ!徹夜必死!!
齋藤隆介

齋藤隆介の感想・評価

シーズン1は面白い
シーズン2からはナンバー7?だっけバイオリンのロシア人が暴走してからはちょっと胸が痛くて見れない

ドーナッツ食べたくなるね
burakon

burakonの感想・評価

ロバートシーハンがかわいい
my

myの感想・評価

ポンコツX-MENみたいでみんな愛おしい🥺
音楽もサイコー