アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

キャラが魅力的だったけど、途中で飽きてしまって最後まで見きれなかった…
cps17

cps17の感想・評価

ヒーローものだけど完璧じゃないと言うか、定番じゃないのがいい。捻りがあってもどかしいところも含めて魅力的!幼少期の話がもうちょっと見たかったなぁ〜
f

fの感想・評価

キャラが本当にマジでいい気がついたらハマっている
5号と4号がすきだ…
一気見した。能力の具合がちょうどいい異能もの好きなんよな。
恵里

恵里の感想・評価

おもしろーい!

謎の妊娠で出産された子供達が集められて作られたアンブレラアカデミーという名の兄弟達⛱
No.5が子役やろうに、本当は大人なんちゃう!?と思う演技する。これはこの子の将来楽しみ!

面白いから一気観しちゃいます。

が。最終回がそれまでよりSF感が出て、初めからSF感満載ならいいんやけど、ギャップについていけやんというか。
初めから不思議物語やったけど、コンサート会場から放った銃弾がいきなり月に届くとか「今までの銃そんなんちゃあったやん!!」って興醒めしてしまう感じ。
あとNo.7が我を忘れてどんどん悪7になるのをアイシャドーの濃さで表すのやめて!面白いから!!「悪くなったからアイシャドー足しとるやん😂😂」ってなるから!!

No.1が筋肉脳過ぎて、「お前の判断が悪すぎて事態悪化させとるやんけ」と思うことしばしばあり。

悪いことばかり書いたけど、それひいても面白いからシーズン2も楽しみです!!
もんた

もんたの感想・評価

記録📝
おくら

おくらの感想・評価

展開も読めずに面白い!音楽も含めて世界観も良い
みほ

みほの感想・評価

2020.12.30
あゆ

あゆの感想・評価

家族って面倒やなって感じの話
アンブレラアカデミーの7人は大人なんやけど、皆どこか子供というか(no.5でさえも)、言ってしまえば病んでる
私はこういう身内でごちゃごちゃするのが大好きなので、すごい面白かった
皆可哀想やねんけど、no.4が中々辛いものがある
能力なんて持つものじゃない
haru

haruの感想・評価

ショタジジイのNo.5がかわいい