アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

ムムム

ムムムの感想・評価

途中から急にめちゃんこおもろくなった、、

No.5 1人だけ子役やのに演技うますぎ
大人が中に入ってるようにしか見えん

シーズン2気になりすぎる、、
shin

shinの感想・評価

もっとガッツリSFドラマかと思っていたらSFはSFなんだけど人間ドラマパートの方が全然多かった
割合的に人間ドラマ6 SF2 コメディー2

兄弟誰か1人だけを目立たせることなく全員にバランス良く焦点を当ててるのは凄くおもしろい

テーマも世界観も大好きだけど、結局第1話から最終話まで目的は変わらず、兄弟喧嘩の展開ばかり観せられてテンポが良くなかったのが残念
S1はプロローグ的な感じで終わったしこれから面白くなってく感あるけど今後もこのテンポなら観なくなるかも

あとポゴとか凄いCG技術なのにその他のCGがかなり時代遅れを感じて冷めるシーンが多かった…
CGで評価する訳じゃないけどSFなんだしもう少しそこにもお金かけて欲しかった。
しまま

しままの感想・評価

正直シーズン半ばまでよく意味がわからないまま観てた。ただ、それでも観続けてしまうくらい面白い!
lili

liliの感想・評価

始まりの曲がオペラ座でいい
時空越える系苦手だから最初らへんは分からず見てたけど最後は応援してたから面白かった
戦闘シーンにポップな曲は見てて楽しい選曲が良い
強いてゆうならちょっとグロいシーンは無理
面白い
音楽と映像がおしゃれだった!
ヒーロー物はやっぱりいいよね
No.5とかママとかヴァーニャとか演技すごすぎた
Kaho

Kahoの感想・評価

音楽映像ともに最高。

5号のエイダンギャラガーの演技が凄すぎる。
大人に囲まれた中で、キャラ像も難しい役を演じきっていた。

キャラクターがみんな愛せる。
スーパーヒーロー物と思って見始めたから、
人間ドラマや家族愛についての内容で、
良い意味で裏切られて面白かった。

ヴァーニャの最後のCGがゲームみたいでちょっと残念

2期も楽しみ
SWAY

SWAYの感想・評価

Netflixを開くたびに、ホーム画面に出てきて気になり、なにより金魚鉢の頭の人?が表紙だったのでどうやって喋るのかなって気になって鑑賞しました。そしたらまさかのシーズン1にはその人が出てこないんですね😂

もうめちゃ面白かった😁
超能力を操れる7人の兄弟達が世界滅亡を阻止するというストーリーです。
ただなかなか家族の心が一つになれないというか、バラバラな感じでしたが終盤になるにつれてどんどん絆が生まれてくるんですが、まさかまさかの衝撃的な結末でした😬

兄弟姉妹のそれぞれ7人の個性があってすぐに名前と顔が一致して見やすかったです!薬をやってなかったらクラウスが1番好きかな笑😂自由な感じが良かった😁
敵役だけど、ヘイゼルも捨てがたいほど好き。敵なんですけどね😂

少しだけシーズン2を見たんですけど、容姿が変わってて最早面白かった😄ついに金魚鉢頭が出てくるのでこれからが楽しみです!

ポゴ出てくるかなぁ…🧐
ワン君

ワン君の感想・評価

最初はよく分からなかったけど、4話終盤からどんどん面白くなってくる。結局ほぼ一気見してしまった。
BGMがとにかく良い。戦闘シーンのBGMがどれもお気に入り。
クラウスがどんどん可愛く見えてくる。
nemu49

nemu49の感想・評価

まとまりのない超能力兄弟(実際は兄弟ではない)がなんやかんやあって世界滅亡を止めるために過去にまで行って一致団結して現代へ戻ってきたらアンブレラアカデミーではなくスパローアカデミーがいて死んだはずの父やベンも生きているが…?

続き気になりますねぇ…

途中で有名なBGMが掛かったりするけど、ビリーのバッドガイのアレンジが超かっこよい笑