アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

Kaho

Kahoの感想・評価

音楽映像ともに最高。

5号のエイダンギャラガーの演技が凄すぎる。
大人に囲まれた中で、キャラ像も難しい役を演じきっていた。

キャラクターがみんな愛せる。
スーパーヒーロー物と思って見始めたから、
人間ドラマや家族愛についての内容で、
良い意味で裏切られて面白かった。

ヴァーニャの最後のCGがゲームみたいでちょっと残念

2期も楽しみ
J

Jの感想・評価

毎話タイトルの出し方が凝ってていつも楽しみに見てます。
シーズン2からもっとおもしろくなるかな…というかんじです。
話の内容はぶっ飛んでいてマーベルほどでは無いけど面白い!
1話を見たっきり半年程放置していてごめんなさい、めちゃくちゃ面白かったです.........キャラクターがみんな個性的で愛おしい......ヴァーニャとアリソンの姉妹関係が好きだなあ。子ヴァーニャ可愛すぎる!
シーズン2駆け抜けます!
ちー

ちーの感想・評価

4話目辺りから徐々に面白さが出てくるので
挫折せず見てよかった…。marvelが大好きだけどそれを想像していると失敗しそう。能力全然使わないし(沢山使うのは5くらいで、むしろみんな使わないようにしてたり使えなかったり)敵とどんどん戦っていくというより家族ドラマみたいな感じ、それもなんでこんなにイライラさせるのというくらいまとまらない(笑)30歳にもなって遅めの反抗期なのか中身が子供な奴が多い!!シーズン2に期待します!クラウスが最高
ぼい

ぼいの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!
戦闘シーンの曲が毎回いい。
最初のタイトルが出てくるのがオシャレ!
最初結構流し見してたからか、みんなの能力わからん過ぎたけど、見ていくと理解できた。
みんな暗い過去とか大切な人死んでて報われねぇってなった。
ak

akの感想・評価

1話目から5に心掴まれて、7もでしょうねって感じだったけど。ドーナツおばさん含め主役たちよりキャラが個性的
雨

雨の感想・評価

面白くてイッキ見した。
ハーグリーブス氏子育て下手すぎ…幼い頃のヴァーニャが「私も特別になれるかな」って言う所辛かった。
グレースが好きです。
問題だらけのスーパーヒーロー家族が主役の作品。シーズン1は序章という雰囲気でキャラクターの掘り下げや関係がメインなので時間軸を扱った伏線回収等は今後に期待。毎話タイトル出てくるとこが凝ってて好き。
A

Aの感想・評価

なんか好きそ〜 とジャケ買いならぬジャケ鑑賞

前半はあまりノれなくてゆったり見てたけど、
6話あたりから面白くなって止まらなくて
気づいたら見終わった…

毎話タイトルシーンがお洒落すぎて
今回はどんなだろ?ってワクワクしちゃう☂️

クラウス可愛すぎて無理 愛おしい。。
「シンシティ」や「ヘルボーイ」などのダークホースコミックスの漫画を原作とした、実写ドラマ化。

資産家が特殊な力を持った子どもたちを養子として迎え、スーパーヒーロー一家を作り上げた。
しかし、ある任務によりメンバーが死亡。それ以来一家は離れ離れとなり・・・

新しいヒーロードラマが誕生した喜びに感謝!
どこか「X-MEN」チックな、どこか「ファンタスティックフォー」チックな設定だけど、その映像センス、その人間ドラマセンスは独立した面白さをもたらしている。

エレンページが中性的且つ老けたなぁと、寂しい気持ちにもなったが・・・。

ヒーローといえど癖有りだらけ、どちらかというと不届き者揃い。
それとポップな仮面を被った悪役が残忍で、その設定も面白い。

とにかく画だけでも楽しめるドラマだ。