アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

totti

tottiの感想・評価

奇想天外な話だけど、過去に行って世界を救うポンコツ兄弟が見ていて楽しいドラマ。
わい

わいの感想・評価

2話あたりまでいまいちかと思ってたのに、めちゃくちゃ面白かった。
謎の展開でも少し堪えて見てほしい。
あとキャストが面白い。
ヴァーニャのウザさを演じるのはエリオット・ペイジがよく似合ってる。
メア…

めぐり

めぐりの感想・評価

超能力ファミリーなんて私が好きなやつじゃん!って思って見始めました。普通に面白かったです。今のところファイブとクラウスがお気に入りキャラ♡ 続きが気になってしょうがないのでシーズン2もすぐ見るつもり😽
規模が大きい話なのに細部をこだわってないから、あまり身を乗り出して気にならなかった
展開も読めるし、もうちょっとシリアスなシーンより、家族の愛情や、パートナーとの絆を見なかった
やこ

やこの感想・評価

面白すぎて寝不足になった
みんなパワー独特でそれぞれ個性があるし今まであるヒーローものとはまた違う感じ
音楽も楽しめる!
cinemania

cinemaniaの感想・評価

コミックらしい世界観と
スタイリッシュな映像と音楽、
多くの謎と意外な真相、
スリリングな展開にクセ強キャラの
ぶっ飛んだ能力、ハードなアクションや
崩壊した未来世界のビジュアルなどなど、今までに無…

M

Mの感想・評価

4.3
これも私の中で殿堂入りシリーズ。
早く新シーズン出ないかな。

規模がでかいのにストーリーの細部にそこまでリアリティないから大味になってる気がする。

時間を戻せるストーリーで緊張感を持たせるのって難しそう。

お酒飲んで友達と話しながら見るでいいとおもう!

シーズン1観了。後半から面白くなってきて、シーズンフィナーレの回はかなり良かった。音楽と戦闘場面の融合が良い。自分はDC作品ばかり見ているがDC以外にも面白いヒーローもの(?)があると確認できた。

血の繋がりが無い兄弟同士の人間関係、ロボットの母、大富豪の父、猿。初めはよく分からなかったけど、見ていく中で発覚する事実の方が大きくてすごく面白いです。私はこの兄弟達が1番好きです。S4も楽しみです…