アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

kaeru

kaeruの感想・評価

■総評
もったいない!!という印象でした。
あ、面白くなりそうかも!という期待を抱いたまま、シーズン1が終了。うーーん。
あとヒーローものじゃなくて、ヒューマンSFドラマって感じかな。
メモも兼ねて…

AOUMA

AOUMAの感想・評価

4.6

序盤からめちゃくちゃ掴まれた。音楽がかっこいいドラマは観ててテンション上がるから本当に良い。

どこかコミカルな雰囲気とシリアスパートが上手く合わさって重たすぎずに、割とさらっと観れる。ただみーんな…

H

Hの感想・評価

ずっと暗いのとなんか世界観が、生気が失われるジメッとした感じで、あんましサクサク見進められなかった。チャチャとヘイゼルのコンビもよくある憎めない敵コンビみたいに愛せないし。
m

mの感想・評価

4.6
この何とも言えない続きが気になる面白さが堪らなかった🤩
推しを作るのもいいけど、やっぱりアカデミーが集合した時の迫力はえぐい
チャチャとヘイゼルの絡み結構お気に入り
個人的にベンとポゴが一番可愛い
Oka

Okaの感想・評価

2021/03/19-2021/03/23

特別ハマった!ってわけでもないけどまあまあ面白かった。クラウスとベンのコンビ最高。
Basco

Bascoの感想・評価

まとまりの無さがとにかく凄くて全く入り込めないまま半年が過ぎたけど、そこから先からが面白くなると多数の友人の声を聞き4話目を過ぎた辺りからどハマり。
バイオレンスのシーンに絶妙なポップやロックな音楽…

歩

歩の感想・評価

マイケミのジェラルドが描いた漫画が原作ということで期待して視聴 だんだん面白くなってくるので1話や2話で切るのはもったいない No.4とNo.5すき タイトルの出し方が毎回面白い

特殊能力を持っていても、全員程よく役立たず感を醸しでしているのが新鮮で良い。
mojojojo

mojojojoの感想・評価

気になる雰囲気はありつつも、話の内容を掴むまで数話我慢。
でも、その後は加速度UP。
他のreviewにもある通り音楽のチョイスが最高!!
時代ごとの音楽で海外ドラマのコールドケースのような音楽とス…

ふ

ふの感想・評価

ネトフリ最高傑作では⁉️とにかく演出センスがいい 音楽のチョイスと流れ出す瞬間が良すぎて鳥肌が立つ ストーリーもいい キャラもいい 全部いい❗️