アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

rogers

rogersの感想・評価

グロを恐れてなかなか見れてなかったけど2年くらい前?に見てからハマってます

S1は、グロは苦手な私でもまだ大丈夫レベル(S3が1番ヤバイ…😅)

アクションと懐かしソングがマッチしていて見てて楽し…

ゆうこ

ゆうこの感想・評価

前半ゆーっくりすぎて前評判きいてなかったら見るのやめてた。そんなに出し惜しみする必要あった?
そしてセカイ系あるある、冷めた目で見ると詰む、が顕著。
1号はなぜこんなにも脳筋で無能なのか。
ワクワク…

やまだ

やまだの感想・評価

面白くて一気見。いつの間にかディエゴ好きになってたディエゴとクラウス良。
hasomo

hasomoの感想・評価

▼人間味あふれるヒーロー達
ヒューマンドラマ要素の強いヒーロードラマ。MARVELのようなアクション満載のヒーロードラマを期待して鑑賞。しかし、アクション要素よりもヒューマンドラマ要素が強め。ヒーロ…

ひろき

ひろきの感想・評価

特殊能力を持つ7人が世界を救うため、団結していく話。

複雑なパズル(設定)が噛み合わさっていく構成で後半からは凄い楽しめた。最初の数話はハテナだらけになるのは海外ドラマあるあるなのか。

シーズン…

KANEDA

KANEDAの感想・評価

楽しいが、シーズンを重ねて難しくなってくる。続きをみたいし、まとめてみるのがよいかも
ほの

ほのの感想・評価

ポップでおしゃれでカッコ良いアクションシーンが沢山あって好き
北川

北川の感想・評価

一話で割と引き込まれたが、二話以降いきなりテンポがあまり良くない。戦闘シーンなどもモッサリしていてなんだか緊張感がないのが気になる。
黒幕も早くから明かし過ぎじゃないかと思ったけど、そういうことだっ…

ち

ちの感想・評価

残酷なシーンもポップにサクサク流れるので見れちゃう。内容は面白いし、映像はおしゃれ。

久々に「それでこの次はどうなるの?!」が止まらなかった。
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

4.1

前からちょっと気になってたんだけど、手を出したらすっかりハマってシーズン3まで一気に完走。

チープなヒーローものの体裁ながら、どちらかと言うと群像劇でありそれぞれの成長譚だね。

てことで感想は後…