秘密のドラマ情報・感想・評価・動画配信

はるまま

はるままの感想・評価

iko

ikoの感想・評価

やたら勧められて観たドラマ。韓国ドラマ初めて観だんだけど、一本が映画みたいな厚みでびっくり。話の展開もしつこくて疲れながら観た。アン・ドフンの堕ちっぷりがすごくて、顔つきもどんどんクズになっていくのが凄まじかった。主人公の女優さんは泣くのが上手いなあ。
JB

JBの感想・評価

ファン・ジョンウムが、とにかくよく泣くドラマ。
チソンが、ストーカーばりに粘着質なドラマ。
そして、ペ・スビンが、清々しいほどにカス男なドラマ。

それぞれのキャラが(くどいほど)立ってて、分かりやすかった。
ヴァルーン

ヴァルーンの感想・評価

見よう見ようと思って置いてたんですけどプライムから配信終了間近と表示が出て慌てて駆け込みで鑑賞!
そしたらね、4,5話見たあたりからすんごいのめり込んでしまって。
ミニョクとユジョンの序盤の一触即発のようなギスギスした距離感からのバンジージャンプのような恋の落ち方。ミニョクがややストーカーだったのは置いときます笑

インパクトとしてはドフンですねやっぱ。最初良い彼氏だったのにすぐに豹変。顔つきも悪そうな方へ見えるようになってるのも気のせいですかね?

で、セヨンはただ綺麗。

基本的にはこの4人でグルグルギスギスだったためすっきりしてましたね。結末はそりゃある程度予測できるストーリーではありましたが、あそこまでのユジョンのミゼラブルな姿を見てるとやっぱり勧善懲悪な話の運びにお供したい!てな感じで、たまたま今家にいる時間が少ない時期なんですけどその時間の半分以上をこれに費やしてました。

映画のお供にドラマを挟むのはやっぱ大好きです
ジョンウムが可哀想だった。
10two00

10two00の感想・評価

yucap

yucapの感想・評価

大好きなドラマの1つです!

復讐から始まる愛!!
これぞ、THE韓国ドラマ。

何回も見てます。その度ドキドキして‪w

ミニョクが本当に復讐する側としてひどいんですが、そこから愛が芽生えて…

酷い男からのデレが好きで何度も見ちゃってます。
チソンオッパのドラマで2番目に好きです。
yogata

yogataの感想・評価

記録用

悲しいストーリーで最初心が痛かった
ユジョンがかわいそすぎて。
ユジョンが涙を流すシーンが多くて、ファンジョウンさんの目が腫れていた。怒りと涙と心情が伝わってきて、素晴らしい演技力
ミニョクは最初子供みたいな意地悪ばかりするくそやな役だったのに、愛する人を守ろうとする姿はめちゃくちゃかっこよくて、どんどんハマった。もう行動が最高すぎる。カッコよすぎる。
ドフンの母親が最低すぎて、あんな毒親がいることがすごすぎるし、韓国は両親大切にするのはわかるけど、日本だったら、とっくに捨ててると思う。あれは酷すぎて言葉にならない。
licara

licaraの感想・評価

ミニョクの心情の変化が、眼差しだけでも伝わってくるチソンさんの演技の素晴らしさ…。ファン・ジョンウムさんの涙は美しかったです♡