見たい聞きたい言いたいチカコ

コリアン・オデッセイ 花遊記/ファユギの見たい聞きたい言いたいチカコのレビュー・感想・評価

もう一通り有名どころの「ラブコメ」は見尽くしちゃったのかな〜もうヒューマン系しか残ってないのかな〜と寂しく思っていたけど、まだあったぁ〜!!ありがとう〜!!ファンタジーラブコメ〜!好きですぅー!!

まずは牛魔王がとにかく可愛い。魔王と悟空は、お互いを信頼してるけど利害が一致しないと何の迷いもなく裏切る良い?関係。他のキャラもみんな愛しい。でも好きな人を守るために自分を犠牲にしすぎ笑。

主役2人は前半は小学生並みの恋愛してて微笑ましい。いいんだよ、それでいいんだよラブコメは!偽物の愛だからと悔しくて寂しくてスネちゃって素直になれない2人。気持ち通じたらラブラブでね。お好きになさいな。モンモンとしなさいな。じれったいねぇ。ラブコメありがとーーーー!!

どうしよ、イスンギ好きになっちゃったわ。バガボンドも早く見たい。

応答せよ1997のお兄さんもあれ以来初めて見た。サイコな悪役がよく似合う〜。

最初、ゾンビ役の人がぎこちなくて、演技あんまりなのかな?と思ったら後半全然違うキャラ演じてて、すげぇーだまされたぁー!と思った。
雑貨屋の孫も、イケメンな上にめっちゃ演技うまくない?いや、うまいよ。アイドルよねきっと。

いいねぇいいねぇ。先の読めないストーリーで楽しめたよ。あっという間に完走。みんな恋に落ちすぎ。で、みんな一途。最終回でちゃんと全部収まったし、見終わって爽快!!CGは20年前?!みたいな、低予算な感じだけどそんなの全然いいよ。むしろファンタジー感が増すし良いよ!あー面白かった〜(^^)