海街チャチャチャに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「海街チャチャチャ」に投稿された感想・評価

kamukamu

kamukamuの感想・評価

心身疲れたときに見て😅リフレッシュできるドラマです。
みんないろんな苦い過去や、いろんなこと抱えながら、前向きに生きていく。見終わった後、とても温かい気持ちになりました。
家族や仕事での失敗、親子、地域、夫婦など、様々な関係や愛が散りばめられた、大好きなドラマです。
りかりん

りかりんの感想・評価

この2人の恋愛よりも、街のおばあちゃんと子供達にムチャ泣ける。
後半、ムッチャ泣いた〜
このロケ地に行ってみたい。
Momo

Momoの感想・評価

ラブコメ色強めは苦手なのだけど、島の人たちのサブストーリーとか主人公たちの内情など、人間ドラマとしても良かった。

シン・ミナのホンパンジャン!とキム・ソンホのナドがかわいすぎてニヤニヤしてしまう。
m

mの感想・評価

温かくて、可愛くて、癒される^^*
ロケ地めっちゃ素敵!行ってみたい🌺
直

直の感想・評価

全ての登場人物についてのエピソードが散りばめられているところがとっても良い。ハルモニのともだちが、「先に遊びに行ったんだね」というような言葉をかけるところが、とても印象的でした。自宅出産については、数々の疑問が残りますが、まあ、細かいことは気にせず、みんながとても愛おしく思います。
Kie

Kieの感想・評価

飾らない役柄のキム・ソンホが初回からかっこいい。どんどん仲良くなって行く2人が可愛すぎる。
みゆたん

みゆたんの感想・評価

もう一周しようかと思ったくらい大好きな作品。ホン班長のキャラが好きすぎる。街の雰囲気も好き。ロケ地行ってみたい。
ゆ

ゆの感想・評価

心があったかくなるドラマだった。
村のおばあちゃん達やおっちゃん達や夫婦や子供達みんな愛おしいし、コンジンの海にも癒された。
何よりドゥシギとへジニどちらもほんとに愛おしい主人公たちだった。
なんとなく客観的に観てしまう部分もあったけど、十分楽しく観れたし癒されたし、満足!
好きか分からないけどときめいてる期間がしっかりあってどきどきした〜〜〜!
1話で止まってたけど、久しぶりに2話から観たら面白くて一気に観た🥹💙
次の休みにコンジンに行きたくなってる〜
Didi

Didiの感想・評価

日常癒しドラマのような暖かさ。
何でもこなしちゃうキム班長かっこよすぎる…スタートアップからキムソンホかっこいいなぁと思ってたんですけどこのドラマでさらに好きになった❤️
にょころ

にょころの感想・評価

2.4
普通の恋愛ストーリー。面白いのは最後の2話ほどで
山もなく谷もなくなだらかな話です。
良くも悪くも平凡すぎるというところ。