グッド・ドクター 名医の条件 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「グッド・ドクター 名医の条件 シーズン2」に投稿された感想・評価

gon

gonの感想・評価

アンドリュースの最後の決断に、おぉーーっ!!となった。

冷静に客観的に、考えると、ハン先生の言う事も、正しいのかなって思う。
けれど、ショーンの諦めない強い思いと、仲間の信頼を裏付ける実力と素質が、今を変えた。

こう、胸の奥から、熱いものが、込み上げきた。
爽やかな風が、吹いてる感じ。
kkkkk

kkkkkの感想・評価

ショーンを受け入れる同僚がいいです。グラスマン先生、普通の人になった途端、葛藤を乗り越え残った時間を楽しもうの境地に至ったのはアッパレ!各登場人物の過去のエピソードもあり、より親近感が湧いたシーズンでした。ちと恋愛寄りになったのは否めませんが。3も期待!
ゆきっぽ

ゆきっぽの感想・評価

ショーンの成長に毎回涙。
ギルヲ

ギルヲの感想・評価

シーズン2も良かった。3はまだか。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

S1は泣きまくった記憶があるけどS2ももちろん泣けるシーンも盛り沢山だったけど、顔が勝手に微笑んでしまうシーンが多かったイメージ。

ショーンとグラスマン先生がハイになってゴルフするとこ、ゴーカート乗るのとこも最高だった!
グラスマン先生にはもう少し長生きしてもらって癒して貰わないと…♡

最後が意外すぎるー!!でも確かに相性良かった。
S3もうすぐー!!
ポチ

ポチの感想・評価

ショーンがちょっとずつ道が開けて、
仲間が増えて、幸せになっていくのが嬉しい。
ピンチも乗り越えたし、活躍を見たいな!
ゆきこ

ゆきこの感想・評価

3も楽しみ
ゆり

ゆりの感想・評価

アメリカのドラマはあまり見たことなかったけど、色々な面で日本と違うのが面白かった。(一般的に)日本のドラマだと波があるし特に医療ドラマだと泣かせる気満々なことも多いけど、このドラマは淡々としててアッサリしてるし、中にはハッキリとした答えもなくモヤモヤしたままだったり。でもこれがリアルな人生だよな、と思いながら。
ただU-NEXT、シーズン3だけが何故か配信されてない…続きが観たい
おね

おねの感想・評価

happy happy ending♪
幸せな気持ちになれたー
ラユム

ラユムの感想・評価

グラッシーとショーンの立場が逆転したりショーンを導くいつものグラッシーが微笑ましい。モーガンが前シーズンより優しくなった。メレンデス先生も。
ショーンのコミュニケーション能力が問われてたけどいわゆる普通の人だって完璧じゃなくてお互いサポートしながら仕事してるしハンの言葉にはイラっとした。
ショーンが最後に訪れた人にはやられた感たっぷりw 次が早く見たい!