消えた初恋に投稿された感想・評価 - 66ページ目

「消えた初恋」に投稿された感想・評価

女将

女将の感想・評価

最初は道枝君、目当てで見始めたら、完全に目黒蓮君の井田君の役柄にロックオン💕

学生時代に井田君が同じクラスにいたら、絶対好きになるし、周りの女子もみんな井田君が好きだと思う☺️

真面目で優しくて笑顔が最高💕
井田君、性格が男前すぎて言葉全てにキュン死💕
毎週土曜がどれだけ待ち遠しくて
ほぼ毎日、TVerでおかわりしていたし
最終的には、個人的に初めてロケ地巡りしたくらい凄い久しぶりにきたこれ!って思った大好きな作品。
井田&青木にどれだけキュンキュンさせられたか。シーンの説明してたら読むの大変になるから割愛するけど
毎回凄いピュアで恋したい~ってなる。笑
井田派であるがバレー部の部長と幼なじみの豊田。も凄い好きなキャラ。
周りの人達みんないいひとすぎて(最初あっくん邪魔!って思ったけどさ)平和でいい。
青木になりたく毎週キュンキュンしていたなぁ。井田くんどっかにいないかな~笑
続編希望したい、ほんと。
原作も読んだけど配役がまんま井田と青木。
終わったの寂しいが原作を楽しみに2人のこれからを見守りたいと思います!
dokky

dokkyの感想・評価

「新しい世界に足を踏み入れてしまった・・・」

Snow Manとなにわ男子が主演ということで見始めたドラマ。
マンガがすごく人気というのも知っていて、でもBLというのは知らなかったんだけど、新しい世界を知ってしまった気がするわ・・・
二人がかっこよすぎるからなのかもしれないけど、男どうしでお付き合いするのがすごく自然。
そして周りも普通に受け入れてるのがすごく良い。
好きなら好きでいいじゃん!
人から好かれるって嬉しいじゃん!
という、すごくシンプルな話。
漫画も読みたくなったなぁ。
cana

canaの感想・評価

タイトルが微妙で怖い話かなと思ったけど
ちょっと続きが気になるやつでした
まみりん

まみりんの感想・評価

ジャニーズの深夜ドラマだけど、普通に面白い。
ジャニーズの人達もそうだけど、周りを固める女の子達もかわいくて演技上手。
なにより演出が絶妙で、主人公達のかわいさを引き出している。
Momovie

Momovieの感想・評価

可愛い表紙で買って読み始めたら意外な展開と内容で設定もネタも面白くて気に入ってる漫画がちょうどドラマ化!!本当に漫画がそのまま実写化されてる成功例!!原作と違うところもあって良い。
nene

neneの感想・評価

勧めてもらって軽い気持ちで観ただけ感強いのに井田くんから抜け出せなくなってしまった🥺
SnowGirl

SnowGirlの感想・評価

ひょんなことから同性を意識し、恋に発展してしまうのだけど、その過程がとても甘酸っぱい。
その人をちゃんと1人の人として好きになるって、とっても素敵なことだな〜と思いました☺️
阿萌

阿萌の感想・評価

道枝くんまじかわいい。これは少女漫画☺️

話はかわいいんだけど、普通にジャニーズの戦略に意識が行ってしまう笑
なにわのデビューにかかってる以外にも、BL出ると海外ファン付きやすいし、中国の道枝人気凄いから共演の目黒蓮、SnowManの中国での知名度も上がるだろうし…すごいな?何より女の子との恋愛ドラマじゃないからファンは安心して観れるだろうし笑
ジャニーズがBLやるのはwinwin過ぎると思う。計算してるんだろうけど脱帽。
氷

氷の感想・評価

道枝駿佑の顔があまりにも良すぎて困っている、誰か助けてください....。