風の向こうへ駆け抜けろに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『風の向こうへ駆け抜けろ』に投稿された感想・評価

ハナ

ハナの感想・評価

平手ちゃん騎手頑張った!もう少し話数あった方が丁寧にえがけたかな。でも面白かったです!みんなで目標にむかうところが熱いです。
ettsuan

ettsuanの感想・評価

2.5
女性騎手が奮闘する物語。
よくあるストーリーだけど、それなりに面白かった。
耳なめ回されるリアルな演技すごく気持ち悪かったですw
皆さんが口コミで書かれているように、非常に単純なStoryと、安易な設定の物語であるが、感動した。平手友梨奈に関しては、ドラゴン桜で見たよりも演技の未熟度が気になったが、今後の成長に期待したい。
平手友梨奈の目ヂカラが強くて怖かったけど積極的な演技力はあると思いたい。
見応えあってNHKだから作れたと思う。
最後に声が出て良かった。

玉置玲央さんが出てるから〜と思って観たけど、見入ってしまった。ジェンダーも顕著にでる作品だった。
だんだん中村蒼が魅力的になっていく。板垣くんの喋ることができない役も最高だった。
 競馬のこと無知だ…

好きな俳優出てたから見ました。
最近はウマ娘効果か、にわかに競馬が賑やかになってるイメージでしたが、そんな中で放映されたので、実際に競馬人気が上がってるのかな?と思ったりしました。

内容としては結…

くま

くまの感想・評価

全然面白くないのに演技に泣かされた。
中央競馬から地方競馬に移籍させられた女性騎手が、人や馬との新たな出会いを通して強さを手に入れる話。
演出がNHKスタイルで絶妙に苦手。どうしてこんなにくさい感じ…

あき

あきの感想・評価

楽しく観ました。
平手友梨奈は『ひびき』でファンになりました。
また一つ役者の幅を広げたみたい。
カペリ

カペリの感想・評価

・中央競馬でデビューした女性騎手瑞穂は全く勝てない日が続き、不本意ながら地方競馬の鈴田競馬場へ移籍する。
・瑞穂の勝負服のダサさときたら…
・奥田さんの役がまるっきり豊田章男さん
・大地さん久しぶり…

対立から和解へのスピードが早すぎて少々稚拙な感じはしたが、飽きずに楽しめる内容。見終わった際の爽快感が心地いい。

板垣李光人という、イマドキ流行りのただの美少年、と思い込んでた俳優さんが意外や意外…