BONES ―骨は語る― シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「BONES ―骨は語る― シーズン2」に投稿された感想・評価

みゃごー

みゃごーの感想・評価

すき
アンジェラなんでそんな大事なこと忘れてたんだ…
あられ

あられの感想・評価

基本は1話完結型ですが、複数回登場するシリアルキラーもいます。シーズン1からシーズン2にかけては金髪の少女ばかりを狙うハワード・エップス。

シーズン1第7話 の初登場の時はすでに死刑囚として収監され、死刑実行前日、死刑反対論者の弁護士に担当替え。彼女は冤罪主張の証拠を探して欲しいと当時の担当だったブースに話を持ち掛けてくる。再捜査で新しい2体の遺体が発見され、その裁判のため死刑執行を延期。実は無罪ではなく死刑執行を延期させることがエップスの目的だった。

シーズン2第4話では、キャロラインと言う女性と獄中結婚w 刑務所からのエップスの指示で、模倣した犯行を重ねる共犯者の存在も。

シーズン2第12話では火災に乗じて脱獄。キャロラインとは別れていたが彼女を殺害し、その心臓をブレナンの職場、ジェファソニアン研究所に送ってきたり、その頭部に毒仕込んでブレナンの仕事仲間を標的にしたり。もっと引っ張ると思ったけど、最後は意外とあっけなくて残念w

このシリーズで、ブレナンの父親マックスが出てきます。11話ではマックスが昔犯した銀行強盗のせいでラスとブレナンの命が狙われ、それが原因で殺人を犯し、ブースに逮捕されます。

またジャックとアンジェラがいい感じになっていきます。最終話の2人の結婚式。誓いの言葉を言おうとした時、結婚の時は研究職員の身元調査をするらしい国務省職員が制する。なんとアンジェラ、4年前にノリで結婚していたw 忘れてたってw とりあえず式場から逃げ出す2人ww
記録用😍
Choco

Chocoの感想・評価

今回も面白かった!!!
セラピーの先生が意外と好きだった。めちゃすごい。ほぼ占い。一回セラピー受けてみたいとさえ思った。ラスとお父さんとブレナン😭

最後の終わり方よwwwwww
スッキリ終わりはしたけどwwwwww
mei

meiの感想・評価

S1からメンツが一部変更

・上司変更
・ザックのイメチェン
・ブースとボーンズのやりとりが微笑ましい
・ボーンズ家族回多め

このシーズンの終わり方は結構好きである◎
azukijiji

azukijijiの感想・評価

自分記録用
carol

carolの感想・評価

夢中になりすぎて秒で見終わっちゃった!

シリアルキラーを捕まえるために話を跨がってたりまだ犯人捕まってない未解決事件も出てきたりとどんどん面白くなってく!!

カミールも加わって最高すぎるメンツに!

ブースとブレナンのなんとも言えない関係が見ててとても面白いしもどかしいな〜🐶

ザックがイラクへ😭悲しいいい
chama22222

chama22222の感想・評価

法人類学のプロの最高峰ってのがカッコいいゼ
Seika

Seikaの感想・評価

カミーユを最初受け入れられなかったな、、今となっては来てくれてありがとう。