BONES ―骨は語る― シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「BONES ―骨は語る― シーズン3」に投稿された感想・評価

みゃごー

みゃごーの感想・評価

シーズン3になってもボーンズとブース恋愛する気なくて好き
あられ

あられの感想・評価

ジャックとアンジェラは結婚できないw 前夫との婚姻無効にするには、夫妻双方の同意がいるからだw 結婚許可証のサインはxのみ。名前も知らぬ男とフィジーで結婚したアンジェラw 探偵に夫を探してもらうw 詳細は背が高く筋肉質の黒人。何気にジャックと正反対なの笑えるw

死刑確実と思われたブレナンの父親の裁判。偽証はせず、真実の新解釈(ブレナンが真犯人のような仮説)を匂わせ無罪を勝ち取るw 裁判は真実の検証ではなく、陪審員の気持ち次第w ブース曰く大事なのは頭と心だw 賢い人はやることが違いますねw 完全犯罪成立ですw

シリーズ3に登場するシリアルキラーは、カニバリストの通称ゴルモゴン。ブレナン博士の助手であるザック博士は、IQが高く、純粋で法人類学にしか興味がない。そんな彼は、ゴルモゴンに弟子として取り込まれ、ジェファソニアン研究所に保管している骨を盗むなど、犯罪に加担。両手に重傷を負い、最後は殺人犯として精神病院に隔離される。

ゴルモゴンの本名は知らない。でも、居場所は知っていると言うザック。目隠しされてたけど、曲がった数を数えたり、速度計算し、地図で確認したとのことw 天才には目隠しなんて意味ないのねw

当のゴルモゴンはセリフもなく、呆気なく…w このシリーズは話数が少なかったので、深く掘り下げることが出来なかったのかもしれませんw
MIDORI

MIDORIの感想・評価

Filmarksを始める前に見たもので、記録してなかったので、記録用です。

推しのザックが衝撃的なことになり、絶望したシーズン(笑)ザックとジャックの絡みが好きだったのに…。

このシーズンから登場した新キャラクター・スイーツがスパイスです。(スイーツがスパイスって見たことない人からしたらややこしい文章ですが、ランス・スイーツ博士です)
はーさん

はーさんの感想・評価

鑑識系好き
Choco

Chocoの感想・評価

なんかいろいろとしんど……
S2までより話を超えて続く話(というか謎)が多かったイメージ。深夜2時まで止まんなかった。

Dr.スイーツは憎めなくてまあまあ好きだしなによりブースとテンペランスのもどかしさがマシマシに増しててすごい。めちゃもどかしい。テンペランスとアンジェラの関係性も好きだなあ😭💗
carol

carolの感想・評価

ザックがまさかのまさか過ぎて大分衝撃的、、

テンペランスとブースのペアは進展なくても微笑ましくて見てられる😊

毎回面白く練られた事件をよくこんなに思いつくなって心底感心!!

40分で犯人解決してくれるから見やすいしほんと好き😍
ぽん

ぽんの感想・評価

記録。
安定の面白さ!
次のシーズンも楽しみ。
azukijiji

azukijijiの感想・評価