BONES ―骨は語る― シーズン6のドラマ情報・感想・評価

「BONES ―骨は語る― シーズン6」に投稿された感想・評価

だいず

だいずの感想・評価

7話
チョコ屋さんのシェフがクリマイのシーズン9の1話2話のやばい双子の人。
ナイジェルマリーさんの退場さみしい。
ブレナンとブースの一夜、全然色っぽさなかったけど、あの後写らないところでしてたって?あれまぁ。
アンジェラとジョンの子の遺伝性疾患のくだりは、相当唐突。
ana

anaの感想・評価

ビンセント😭😭😭
アシスタント固定じゃないから
名前覚えきれてないけど
いいキャラだったのに残念🥺

テンピーとブースやっとだね!
ラブラブ感見せてほしかったけど
急に妊娠でモヤモヤ

アンジェラお疲れ様!
ビンセントって名前に入ってて
少しウルウル
まぁるく

まぁるくの感想・評価

14話のバレンタイン、最高に可愛かったー♥︎ みんなそれぞれのハッピーバレンタイン🥰 海外では男性から女性へ。素敵だなぁ♡

22話、ビンセントの死はものすごく辛く悲しいものだったけれど、それを乗り越えたみんなの絆はもっと深く強いものになった。22話のブースとブレナンが、とっても素敵だったなぁ♡

えっ、えっ、えっ
あの夜のワンナイトベイビー?!
びっくりしすぎた
ぱなお

ぱなおの感想・評価

彼のトリビアが聞けなくなるのは淋しいな((T_T))ホッジンズとアンジェラの子供が産まれ、ボーンズとブースに大きな進展が!!いや、もう進展っていうより結論ほどの驚き(@ ̄□ ̄@;)!!
律

律の感想・評価

シーズン終盤はかなり急転直下で色々あって驚きや悲しみも。9話は人生のタイミングってままならないよなぁと思いながら観た。
akane

akaneの感想・評価

ナイジェルマリーの突然の死は、此方が予想してないタイミングできたので悲しみ以上に衝撃が強かったです。ですが、傷口を押さえるブースとブレナンの呼びかけにナイジェルマリーの願いが本当に、もう、シーズン6のみに留まらず、今までの話全て含めて、1番印象的なお話でした。ブレナンとTレックスについて盛り上がってた彼はもう帰らぬ人になってしまいました。ブースとブレナンが早くくっつくことを望んでましたが、今は喜びより彼の死に対する悲しみが大きいです。
ブースとブレナン2人のやりとりがすごく好き。

シーズン7から見てないので久々に見たいです
kon

konの感想・評価

敵キャラを新たな敵キャラが殺したシーズン
「心の傷」はいろんな海外ドラマの中でも印象に残ってる好きな話
辛い、感動するシーンが急にくる

衝撃的なシーンが多いシーズン6
my2

my2の感想・評価

9話が好き。
ブレナンがついに自分の気持ちを認めて素直になるのがいい!
Penspol

Penspolの感想・評価

If we don't face and overcome unsettling events in life, we are ruled by them.

I know you wish something could have been resolved. Closure, they called it. But life is just a lot of loose ends. So smile.