BONES ―骨は語る― シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「BONES ―骨は語る― シーズン7」に投稿された感想・評価

みゃごー

みゃごーの感想・評価

あられ

あられの感想・評価

7話で無事に女の子クリスティンを出産するブレナン。なんと馬小屋出産ですww リアルに妊婦さんだったらしく、出産後もお腹が大きいままで赤ちゃんを抱っこしているのが気になるところw

このシーズンで活躍するシリアルキラーは、6話で初登場するクリストファー・ペラント。ずば抜けたIQを持ったハッカー&数学者で、ハッキング罪で脚には38秒ごとに信号を送る発信機を装着。外出やパソコンの使用を禁止されている。しかし、なんらかの方法で監視を掻い潜り、犯罪を重ねている。しかし、発信機が証拠になり、捕まえることができない。

13話ではブレナンが相談していた人工知能の第一人者で数学者のイーサンを、生きたまま狼に食べさせて死亡させる。ブレナンの携帯電話の設定操作や防犯カメラの書き換えを行ったり、イーサンに使われた薬物が、珍しい植物から抽出できるもので、ホッジンズがブレナンに譲っていたりとブレナンの犯行を指し示す証拠だらけw

ペラントによる偽装を証明することが出来ず、ブレナンは窮地に立たされる。ブレナンの車のトランクからイーサンの毛髪が見つかり、ブレナンの逮捕が決定される。

父親マックスに逃亡することを提案され、子供のことや法の怖さを知っているブレナンは逃走することを選ぶ。共犯者にしないためブースに黙って姿を消す。

この回は、今までで一番面白かったです。ペラントめっちゃ恐ろしいですw 天才ブレナンが完全敗北するとは。しかも殺人犯で逃亡生活w 次回からの反撃が楽しみw
ぽん

ぽんの感想・評価

ボーンズが妊娠してるということ以外全部いつも通り
MIDORI

MIDORIの感想・評価

ブレナン役のエミリー・デシャネルが本当に妊婦さんで、彼女なしのストーリーは作れないため、産休に入るまでの短期間で一気に作り上げた感がすごかったシーズン。

アンジェラ×ジャックも親になり、ブレナン×ブースも親になって、みんな幸せそう。

サクサク観れる一話完結で安定の面白さでした。
Choco

Chocoの感想・評価

また字幕のフォント変わった!!

いやしかし今作こそ終わり方よ!!!と言わせてくれ!!!!こんなことある????不穏すぎる…そろそろ飽きてきたし観るのやめよかなと思ったのにやめれんよね…
アンジーとテンピーの友情がとても好きだなあ
jelly

jellyの感想・評価

carol

carolの感想・評価

法人類医学ってすごい、、
azukijiji

azukijijiの感想・評価