まぁるく

BONES ―骨は語る― ファイナル・シーズンのまぁるくのネタバレレビュー・内容・結末

ザックがバンクロフトの名前で内緒でホッジンズの脚を治すために動いてたことを知って、涙出た( ; ; )
確かに盗み読みや悪いことをしたかもしれない、でも数少ない大切な友達を救おうと彼なりに頑張ってたんだね…。
そしてザックを最後までずっと信じ続けていたブース😭泣 ザックに言った「I believe you.」って一言だけで心がすっとした。
ブレナンも(T_T) 本当に素敵な仲間たちだ( ; ; )

アルド…あんなに素敵でまっすぐな人なのに( ; ; )悲しすぎた。

5話、ホッジンズがカムの部屋でクモを逃してしまって、そのクモがカムの顔についていたのをアンジェラが見つけて二人でぎゃーって大騒ぎしたあとに、
カムが「ホッジンズはあなたの夫だってわかってるけど…でも…
I know Hodgins is your husband and your soul mate. But... 」
「死んでもらいましょう
No no, we’ll kill him together.」
に爆笑してしまった😹😹😹笑
カムとアンジェラ、もう最高♡(笑)
We’ll kill him together ってほんとまじで面白いアンジェラ🤣🤣💓💓💓笑

最終話。
ブレナンを師と尊敬して、彼女に教わったことを今度は自分たちで彼女のために見つけ出そうとするインターンの皆の姿がすごく素敵だった( ; ; )感動した。

最後ホッジンズが king of the lab って大はしゃぎして叫んでたの見て嬉しくて私まで爆笑しちゃった😂💗

ボーンズ、終わってしまうの寂しいな
ラボとFBIのみんなの関係性が大好きだった こらからもずっと素敵なファミリーなんだろうな

シーズン12の最終話を見たあとに、シーズン1の1話を見たら、みんな若いぃぃぃぃ!!!!🤣🤣🤣💗 やばいみんな可愛い♡
エミリーデシャネル、シーズン1に比べたら本当に母の顔になった☺️

シーズン1の1話で、ブースがブレナンと初めてパートナーになるってときに、「スカリーとモルダーだな」って言ってブレナンが「どういう意味?」って聞いてたんだけど、シーズン12の最終話でブースが、「スカリーとモルダー以上だな」って😁✨