ジキルとハイドに恋した私のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ジキルとハイドに恋した私」に投稿された感想・評価

えみぞう

えみぞうの感想・評価

笑いあり涙ありで大好きな作品!2つの顔のヒョンビンが見れてヒョンビンファンにはたまらない!個人的にはロビンが母性本能をくすぐってきて大好きすぎます💓最後の方、ハナとロビンのデートで記憶がなくなるところは涙無しでは見れません😭髪型だけじゃなくて、目つきや話し方や雰囲気でソジンとロビンの違いを出せてるヒョンビンの演技力が素晴らしい👏🏽✨
agost

agostの感想・評価

展開がスローでだれるし、飽きてきて、離脱。ヒョンビンは好きだけど、ストーリーにはあまり引き込まれなかった。
3話までしか観てないけど、頑張ればこの先に面白い展開が待ってるのか、分からない。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

ストーリーが雑。サーカス設定必要がない。
ヒョンビンは演技力あると思うけどこの役はちょっと残念。ハンジミンももったいない。
musee3

musee3の感想・評価

hysyke

hysykeの感想・評価

これ観たさにU-NEXTに入ったのは良いが、どうした事か面白くない!しかし韓ドラを隙間時間に観るのが日課になっているので、なんとか観ていると10話〜13話くらいからなんとなく面白くなってくる。1話40分くらいだが29話ある。勝手に16話程度と思い込んで観てたのでなかなか終わらない!さすがヒョンビン、もう表情1つで二役のどちらを演じているのかがすぐにわかり、あらためて演技力の高さを感じる。ヘリちゃんが可愛い!
merci

merciの感想・評価

去年観た記録。
これほどスタイリストの役割って重要だと痛感させられた作品はない
ヒョンビンもハンジミンも周囲の人たちも服装や髪型が皆可哀想すぎた😩
ヒロイン役のハンジミンさん、わざわざ似合わない服を着せられ似合わない髪の色と長さでせっかくの美人さんが台無し。サーカスの団員なのにサーカスのシーンもほとんど無しだし…
いろいろ設定に無理が多くて何度も挫折しそうになったけれどヒョンビン主演なので見続けた

でも最後の数話になってようやく面白くなり、ジキルとハイドの間で引き裂かれるヒョンビンの繊細で深い演技が光る展開となり最後は切なくて泣いた (彼はこれが演じたくてこの脚本を選んだのだろうな、と思った)
なのでヒョンビンファンの方で途中挫折した方には12話くらいまで我慢すればwいつもの感動が待っていますよとお伝えしたいです♡
しーちん

しーちんの感想・評価

ハンジミンかわいい🥺
きなこ

きなこの感想・評価

終わりに近づくにつれどんどん面白くなった♡ヒョンビンはいつも素敵♡
YELLOW

YELLOWの感想・評価