ジキルとハイドに恋した私のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ジキルとハイドに恋した私」に投稿された感想・評価

ぞっち

ぞっちの感想・評価

ヒョンビン出演作で見たけど、
これは違った😂
愛の不時着後に見たからかな😅
emi

emiの感想・評価

完走したので、編集。
ここでの評価結構わかれてますが、私はだいぶ満足できる内容でした!
×長い。確かにそこまで引き伸ばす必要ない内容
×警察がヤバイくらい役に立たない
という所はありますが、それを差し引いたとして○ヒョンビンのソジンとロビンの演じ分けはすごい。特にソジンなのに、ロビンの振りしなきゃいけない(その逆も)とかの時は、演じてて訳がわからなくならないのかなと思う
○私はロビン派ですが、ロビンのいたずらっぽい笑顔が最高!癒される!キュンキュン!
服装も今まで見たことないPOPな感じでめちゃくちゃ似合っている。なんでも着こなせるヒョンビンすごい。
○とはいってもソジンの横暴俺様ツンデレもカッコよすぎる
○長すぎる感はあるけど、事件を解決していく中で3人の関係とか丁寧に描かれてると思う
○事件解決後のロビンの話はだいぶ悲しくて泣ける

こんなにヒョンビンを堪能できる作品は他にないでしょう!
みっき

みっきの感想・評価

ヒョンビン繋がりで視聴。
ただのラブコメかと思いきや、これぞ韓流の特徴!【ちゃんと闇がある】

二重人格を中心としてコメディチックなんだけど、病気としての苦しさや深刻さも表現していて作品の重さ的に上手くバランスが取れていたと思います。
真剣なんだけど軽い気持ちで楽しめる、まさにドラマの楽しさがありました!

何よりヒョンビンの二重人格が上手い!上手すぎる!!
本当に2人のキャラクターが別人に見えました。

最後の方は結構泣けました…、
私の中では「私の名前はキム・サムスン」「シークレットガーデン」より全然面白かったので、愛の不時着でヒョンビンに落ちた方々にはオススメです!
kkiki

kkikiの感想・評価

記録🧸💗

不時着から沼を巡回中。。
あまり期待していなかったのだけれど、
まさかのどハマり。

涙なしでは見られなかった。

ヒョンビンの美しさと演技力の高さ、
これに尽きる。

私はロビン押しでした🙈💗
ayaka

ayakaの感想・評価

ヒョンビンとにかくイケメンすぎ。
ソジンもロビンも選べない🥺
チャンハナさんになりたいと強く願いました。
未だにどっち選べなくて悩んでる日々を過ごしてます。
ヒョンビン演技うますぎて、ほんま別人に見えるねん!すごい!ますますヒョンビンのとりこやわ
maa

maaの感想・評価

うーん、恋した方はそっちなのね、。
って、思ってしまった😅
でも、ヒョンビンの演技力には
脱帽です👍🏻✨
KaoriHatano

KaoriHatanoの感想・評価

演技うまい、ヒョンビン
他のと同じ人と思えない。

なぜかハナのことが好きになれず、
入り込めなかった。
でも、面白かった。
KiyoTachibana

KiyoTachibanaの感想・評価

1人2役
あっぱれ!
りな

りなの感想・評価

ヒョンビンの二役が凄すぎる!!
ソジンとロビン、どちらもヒョンビンなのに全然違くて、演技力の高さを見せつけられた感じ。
解離性同一障害というのをテレビではみた事があったけど、実際に自分で調べてみたりすることはなかった。
いろんな人格があるのは大変だけどちょっと楽しそうだなと思った。
最後はもう切なくて涙が止まらなかった、、!!
私はロビン派!
ら行丸

ら行丸の感想・評価

演じているのはどちらもヒョンビンなのに、最初はしっかりとアンチソジンだったくらいヒョンビンの演技力のすごさを感じた。

ロビンの繊細さがえげつなくて、え〜待って私も守るよ〜(泣)となってた。ヒロインもいちいち可愛い。ロビンとハナのいちゃいちゃはたまらん。そしてソジンとハナのこれからをもっと見たかったな〜という感じ。

結婚式の記憶だけはロビンが持ち去った、ってのが最高!