ジキルとハイドに恋した私に投稿された感想・評価 - 17ページ目

「ジキルとハイドに恋した私」に投稿された感想・評価

チコリ

チコリの感想・評価

面白かった。
ロビンの優しさに癒された。
最後、そうきたか!という感じ。
odamakinyan

odamakinyanの感想・評価

これも加入しそうになった有料サービスで4話ぐらいまで見ました。「シークレット・ガーデン」のヒョンビンさん目当てで見ていたけど、うーん、あんまりよくなかったかな。二人いる謎の部分まで見たかったけど、有料になりそうだったので見るのをやめました。韓国の大きなショッピングセンターで、ちょっと裏さびれたところが映っていたのが面白かった。うら寂しいところで風船とか持ってるのって、チャップリン的にしたかったんだろうと思ったよね。ヒロインもなんか、児童劇団のようなものに入っている設定じゃなかったかなあ?
aaaaazu

aaaaazuの感想・評価

同時期に同じ病気を取り上げたキルミーヒールミーが放送されてついつい比べてしまいそうでしたが、いざ観てみると全く違い要らない先入観でした。
ヒョンビンの復帰作だったとは思うのですがさすがの貫禄。あんなイケメンなら時間でキャラが違ってもずっと一緒にいたいです♡笑 素直に楽しめたドラマでした✩.*˚
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

しばしばある多重人格モノだが、消される人格との別離が、いまひとつ切なく盛り上がっていかず消化不良。Girl's Dayのヘリがカワイイ。
Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

余り期待してなかったけど、2役の使い分けも良かったし、ソンジュンssiの演技も👍
サンタ

サンタの感想・評価

おもしろかった。キルミーヒールミーよりも軽く見れるかなとおもう。
ソバ君

ソバ君の感想・評価

ヒョンビン大好きで、とりあえずチェック!なんだろ…期待に反してヒョンビンの良さを出せてない。脚本が中途半端なのか、ヒョンビンの演技力の限界なのか。
兵役から帰ってきてたのしみにしていた分、評価が下がりました。
同時期に見てた後輩はめちゃハマってたから、人によるのかも。
みかん

みかんの感想・評価

内容あんまり思いだへせんけど、
なんとなく面白かった記憶が…笑
yukko

yukkoの感想・評価

途中で飽きちゃった
話が低迷してる感ある
でもストーリー的には設定が面白い!
katy

katyの感想・評価

美男美女で演技もさすがで
ストーリーはちょっと複雑な感情になるけど
でも面白い

主役二人の顔がドストライクにタイプでした。

ハンジミンが出てるドラマにハズレが見当たらない。