ジキルとハイドに恋した私に投稿された感想・評価 - 3ページ目

「ジキルとハイドに恋した私」に投稿された感想・評価

むこ

むこの感想・評価

ロビンが可愛ええのなんの…癒しでしかなかったな。
人形のシーンすき!
本当はロビンもソジンの一部なのに最初敵対し合ってるのが悲しかった😢

ヘリちゃんは安定の可愛さ
ハンジミンも可愛かった〜!
感動のラスト!よかった😭💗
白米

白米の感想・評価

愛の不時着視聴後、ヒョンビンロスで視聴。
感動。ロビンンン…😭ってなる。
uccometto

uccomettoの感想・評価

ヒョンビンがカッコ良すぎた。
ロビンとの別れが切なくて泣けた。
結末にあまり納得がいきませんでした!ロビンとくっついてほしかった。ドラマはまあまあ面白かったです!ロビンが可愛いすぎた
さやか

さやかの感想・評価

ハナの後ろをついていくロビンがかわいくていちばん印象に残ってるシーン。サスペンス要素が入ってるのが期待できたけどラブが多めで途中ながら見しちゃった…
ヒョンビンとハン・ジミンのコンビは美しくてすき!
jungkiyong

jungkiyongの感想・評価

2役でヒョンビンファンにはなくてはならないドラマですが、ハン・ジミンのサーカス団長設定や髪型、不発のサスペンス、ヘリのアイドル的な配役など、切ない後半にたどり着くまで長くて大変でした。
製作で揉めた噂に納得のもったいない作品です。ごめんなさい。
hidecot

hidecotの感想・評価

最終回前と最終回が良かった。
ソジンとロビンという別の人格を持つ人の苦悩とその主人格ではない人を愛してしまった切ない物語。
中盤まであまり入り込めなかった。途中サスペンス要素もあり後半の方が楽しめた。ヒョンビンの二役がだんだんと混ざり合っていく様子が上手いなと思ったが、これまで観た別の作品の役の方がヒョンビンには合っているように感じた。
sun

sunの感想・評価

単なるラブコメではなかった。主人公がいかに自分の過去を乗り越えていくかの話だった。スリリングな展開もあり、始めは緩やかに展開しつつ中盤はソジンの過去が次第に明らかになってゆき思わぬ人物絡みで驚きつつ、終盤は次が気になって連続して観てしまった。

ヒョンビンの二重人格役に脱帽。
そんな設定に加え、物語の途中でロビンの振りしたソジン又はソジンの振りしたロビンなど頭が混乱しそうな展開もあり、ヒョンビンの繊細な演技に魅入っていた。見た目はロビンだけど観察したら視線やちょっとした仕草がソジンだ!などなど観ながらいちいち感動していた。
ハン・ジミンも魅力的で個人的にロビンとハナのカップルが可愛らしく、ソジンとロビンが対照的なキャラのおかげで余計に和んだ。
kei

keiの感想・評価

長かった…ヒョンビンじゃなかったら挫折してた。温室みたいな空間素敵だった。
shio

shioの感想・評価

ハナはロビンの人柄が好きだったのに、結末には納得がいかない、複雑な心境
私もロビンの方が好きだった
最後の方はハナが目を真っ赤にして泣くのは見てられなかった