ジキルとハイドに恋した私に投稿された感想・評価 - 8ページ目

「ジキルとハイドに恋した私」に投稿された感想・評価

HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

ストーリーが雑。サーカス設定必要ない。
ヒョンビンは演技力あると思うけどこの役はちょっと残念。ハンジミンももったいない。
hysyke

hysykeの感想・評価

これ観たさにU-NEXTに入ったのは良いが、どうした事か面白くない!しかし韓ドラを隙間時間に観るのが日課になっているので、なんとか観ていると10話〜13話くらいからなんとなく面白くなってくる。1話40分くらいだが29話ある。勝手に16話程度と思い込んで観てたのでなかなか終わらない!さすがヒョンビン、もう表情1つで二役のどちらを演じているのかがすぐにわかり、あらためて演技力の高さを感じる。ヘリちゃんが可愛い!
merci

merciの感想・評価

去年観た記録。
これほどスタイリストの役割って重要だと痛感させられた作品はない
ヒョンビンもハンジミンも周囲の人たちも服装や髪型が皆可哀想すぎた😩
ヒロイン役のハンジミンさん、わざわざ似合わない服を着せられ似合わない髪の色と長さでせっかくの美人さんが台無し。サーカスの団員なのにサーカスのシーンもほとんど無しだし…
いろいろ設定に無理が多くて何度も挫折しそうになったけれどヒョンビン主演なので見続けた

でも最後の数話になってようやく面白くなり、ソジンとロビンの間で引き裂かれるヒョンビンの繊細で深い演技が光る展開となり最後は切なくて泣いた (彼はこれが演じたくてこの脚本を選んだのだろうな、と思った)
なのでヒョンビンファンの方で途中挫折した方には12話くらいまで我慢すればwいつもの感動が待っていますよとお伝えしたいです♡
きなこ

きなこの感想・評価

終わりに近づくにつれどんどん面白くなった♡ヒョンビンはいつも素敵♡
miswater

miswaterの感想・評価

愛の不時着、シークレットガーデン、キムサムスン、とヒョンビン流れでこちらも視聴。
楽しく見れたけど、他のヒョンビン作品の方が好きかも。
cocoa

cocoaの感想・評価

ソジンのハナに送る視線がどんどん優しくなっていくのに、好きなのは自分じゃないと気付くところはなんとも言えない切なさがあった。
中盤あたりちょっと中弛み感があったのが残念だったけど、二役演じたヒョンビンは素敵だった。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

私は、ソジン派だった!
不器用なのがまたいい。最後ハッピーエンドでよかった♡
HitomiToshima

HitomiToshimaの感想・評価

途中まで、サイコ系にふりまわされるけど、、なんだかんだで思った通りの展開(^^)
o3o

o3oの感想・評価

犯人が分かってからの中弛みがスゴくて
止めようか迷ったけど
最終回はボロ泣きしました笑

ハンジミンさんのお芝居ほんと好きだなー
全然キャラクターで雰囲気違うわー

そしてイスンジュンさんも大好き😘
ネモ

ネモの感想・評価

ヒョンビンさんが二倍楽しめる!!
ソジンの表情がだんだん優しくなって、ハナを見る目が変わっていく様子がたまらないし、ロビンがいなくなっちゃう時は涙が止まらない。