運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

Charamelmilk

Charamelmilkの感想・評価

二部構成。チャン・ナラの幸薄な感じがいい。ケットンへの愛にめっちゃ泣く。チャン・ヒョクは最初うざい感じだったが慣れてきたら案外いいやつだった。
JING

JINGの感想・評価

ベタ過ぎて、、でも最後まで続けて観れたのは主役2人の魅力だったのかも。
みほこ

みほこの感想・評価

チャンナラ好き。でも他の作品離脱しかしてない。
チャンヒョクのキャラがウザいけど人気な俳優さんなのだろう。チェジニョクも顔が印象的。
1話目を観ているとふざけてるのかと思いきや、完璧なラブストーリー。主演のチャンヒョクの笑い方が気になるが、彼は髪型や表情でめちゃくちゃカッコいい。
チャンナラ演じるミヨンの描く絵が明るくて色使いが素敵。奈良美智さんの絵に似ている。
部屋に飾ったらいいだろうなぁ。

挿入歌が良くてSpotifyでOSTを聴いてます。
aya

ayaの感想・評価

ラブコメとシリアスがちょうどいい塩梅で、とにかくめちゃめちゃ泣いた…
ただ、本来なら16話くらいで収まりそうな話を20話に引き伸ばしたのでは、ってくらい途中の間延び感がひどくて、それだけが残念だったなぁ。
往年の韓国ドラマあるあるの、記憶喪失、御曹司との恋愛、難病などなどそろってるんだけど、それでもよかったのは、ひたむきだけど自分の足でしっかり歩くヒロインのミヨンと、ツンデレ具合がいいゴンのカップルが素敵だったからなんだろうなぁ
いいドラマだったー
R

Rの感想・評価

ラブコメディーのラブとコメディーがちょうど良い塩梅!!!!ふざけるところはふざけ切って、純愛のシーンはとことんキュンな感じ!こーゆーの好き!!ハッピーエンド好き!!!

各役柄の性格もバランス良くて、花男思い出す〜!
好きだったところ全部書き出したいけど(今はできない)、とにかく私は好きな感じのドラマだった〜
sekka

sekkaの感想・評価

すれ違いながらも惹かれ合う的な
チャンナラは一生可愛い
m

mの感想・評価

ゴンとミヨンが一緒に住み始めて距離縮めていく過程が可愛かった〜
おもしろかったんだけど、正直20話は長い笑 別れてから長くて中弛みっぽくなって一回挫折してやっと見終わった、9話がピーク
ゴンのキャラがだんだんくどくなって直視出来なくなってくる笑
どう転んでもゴンと結ばれるの分かってたけど、それでもダニエル派だったから報われなくて悲しい、ミヨンがパリに帰る前にイゴンの元に送り届けるところつらすぎて無理だった(ダニエルの人格)
タク室長がすき!
shibanao

shibanaoの感想・評価

おもしろかった!
チャン・ヒョクのダサくて変人な社長ぶりからの後半文句なしイケメンへの変貌ぶりにやられてしまいました。日本でもリメイクしてほしい