運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

Riiisa

Riiisaの感想・評価

* チャンナラの平凡で人の頼みを断れない使いっ走りになる女の子と、チャンヒョクの豪快で漢気のある男性のラブストーリーは王道ではあるけど、それがすごく良かった。

* 運命の人なら一度辛い経験をして別れてもまた元に戻れるのかな?タイミングってとても大事だな、ってドラマの話だけど自分の現実世界の体験とリンクさせて考えられるお話でした。
OG

OGの感想・評価

nikuQ

nikuQの感想・評価

チャン・ヒョクが見たくて観ました。どんな髪型もどんな役も似合ってしまう、ホントにうまい役者さんなのだなーと。ここでもあの笑いと喋りを楽しませてもらいました。
cherinn

cherinnの感想・評価

記録用
なつき

なつきの感想・評価

めっちゃ甘いドラマだと思ったら、後半裏切られたw
楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

評価が高く、泣けると評判を見て観ることに1話観て、主役のチャンヒョクさんがユースケサンタマリアさんに見えて、こんなコミカルなドラマ泣けるか心配で挫折しそうに。評価を信じて我慢。しかし、一気観‼️
中盤、涙、鼻水無しで観れない‼️チャンナラさんの涙につられること、間違いなし。
ゴンは変人だけど回を追う毎にカッコ良くて!最高‼︎
愛の不時着も好きだけど、こちらも大好き‼️
Rii

Riiの感想・評価

大好き。
途中離れてる時間が長めだけど、2時間泣き通し…って場面がある。好き。
miii

miiiの感想・評価

ゴンの笑い方が声がデカすぎてきらいだったけど健気なミヨンのことをだんだん受け入れて行って幸せにしようとするゴンがすてきにみえてくる
Nobu

Nobuの感想・評価

笑い方と主人公の声と絵🙆‍♀️
印象強く残る😆
sakurako

sakurakoの感想・評価

中盤すれ違い始める前までが意味わからん勢いだけで突っ走るノリでめっちゃおもしろい。すれ違い始めてからは絶対ゴンよりダニエルだし、女たちもウーンというかんじ…。中盤までのノリで永遠やってほしかった。