運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

とと

ととの感想・評価

こっし

こっしの感想・評価

途中から主役の俳優さんがとてもかっこよく見えてくる韓国ドラマの不思議。コメディ要素が強くて笑えるところも多いのに、時々涙が溢れてくる場面もある。自分の近くにいてくれる人を大切にしようと思える。
ちどりん

ちどりんの感想・評価

今まで見たチャン・ヒョクのドラマでは小汚い荒くれ者の役が多いチャン・ヒョクもこんな綺麗な顔をしていたのだと気づいたドラマ。
あのやや下品な笑い方は健在で、たまーにあるお得意のアクションもここでは抜けていてちょっと面白い。
チャン・ヒョクの髪型は金持ちを表現するためのギャグだったのかまるでスネ夫やイヤミーみたいだった。
3年後のチャン・ヒョクが素敵だった。
コロコロといろんな髪型が見れて楽しい。

マジンガーZの大きなフィギュアには中途半端にモザイクがかかっていた。
弟分にチェ・ウシクが出ていて可愛かった。

さて内容は超ドタバタ恋愛コメディ。
ちょっとした過ちで一夜を過ごしてしまい子供ができちゃったところから運命が始まる!
韓国ドラマ特有の病気ありすれ違いありだけどキュンキュンするのはほんの少し。
花火の前のダンスがピークだったなぁ。。。
あとは可愛いチャン・ヒョクが楽しめた。
sususu

sususuの感想・評価

記録用
r

rの感想・評価

面白い。泣ける。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

主役カップルとOSTがとてもよい。
途中悲しい展開で号泣した。

チャン・ヒョクはこうゆう不器用でピュアな役が上手。笑いはクセが強いけど。
日々溶

日々溶の感想・評価

笑えると言う前評判のもと視聴。
笑えるどころか心が痛みました。
まさにズキズキ。

キムミヨンは辛抱強いところは美点だけど、こういう人が人を駄目にする様にも思う。
ポポロ

ポポロの感想・評価

凄い面白いドラマでした。何回も泣いた。最後まで飽きることなく観れました。チャン・ナラがとても可愛いかったし、こんなに演技ができるのかと感心しました。
K

Kの感想・評価

pazmo

pazmoの感想・評価

イ・ゴンの笑い声は最後まで慣れなかった。可笑しいのだけど、全体的にちょっとお下品?な感じがした。途中間延びして、長いなあと感じた。

ミヨンは良い子。彼女の心がけを見て、自分の心がけを反省。全体的には楽しかった。