運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

だんだん愛情が湧いてくるところに、
キュンとしました。
ラブコメの王道
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

日本版も見ましたが、やはりこの韓ドラ版のが大好きです。

このドラマのチャン・ヒョクかっこいいし、チャン・ナラもとてもかわいい♡
チャン・ヒョク、笑い方もヘアスタイル(最初の)も独特過ぎて強烈な印象な役でしたが、この役とても良かった。
チェ・ジニョクはいい人だっただけに、少し切なかった。

ちょいちょい泣けるシーンもあり、笑えるところもあり…最後まで楽しめるドラマでした。

OSTも良かったな♪
yuko0925

yuko0925の感想・評価

一昔前の王道ロマコメ。
最初イ・ゴンssiのキャラ設定になかなか馴染めなかったけど、だんだんハマってしまった。ミヨンを好きになっていく感じがよかった。
弟役どこかで見たことあるなーと思ってたらパラサイトの長男だったわ。半地下の話が出たのでちょっとクスって感じ。
チャン・ナラが可愛かったけど、チョン・ヒョクの癖のある笑い方が最後まで馴染めなかった。

ストーリーはラブコメらしい展開が満載で、飽きなかった。
切なくて泣けるシーンも何度もあった。
MoRI

MoRIの感想・評価

予想に反して、めっちゃ面白かった記憶があります。なかなか切なかった。
yun

yunの感想・評価

レビューがよかったので見てみたけど、あまりハマらなかった。
見た目的にも性格的にも最後までゴンを好きになれず、チャン・ナラの可愛さだけで乗り切った感じでした。
ACHU

ACHUの感想・評価

the韓国ラブコメ作品。でもすごく悲しくて主人公の感情に揺さぶられる時もたくさんあるけども、面白い部分もあったかい部分も沢山あって面白かった。
だいふく

だいふくの感想・評価

悲しいところもあるけど
終始これぞラブコメ!!!といった要素満載で飽きずに一気見できた。

チャン・ナラはもうほんとに可愛くて
天使のようだった、、
あんな風になりたい。笑

チャン・ヒョクは笑い方と髪型のクセが強い役だったけど笑
それでもイケメンでかなり好きな顔でしたーー
普通の髪型だとめちゃくちゃかっこいいんだろうなぁ。。

あとダニエルは顔好みじゃないけど
性格イケメンすぎて
こんなやつおらんやろ、、というレベルだった笑

泣けるしドキドキするし
悪い人いなくてみんなハッピーになる話なので
気軽に見れてオススメです〜〜
さか

さかの感想・評価

友達にオススメされて見た韓国ドラマ

主人公の男性、ゴンの笑い方がクセ強すぎて、個人的にはあまり受け入れられなかったし(最後の方で少し許せることあり)、ミヨン見てると切ないし、見てて辛くなることもあったけど、全体的にキャラ濃い人多くて、ラブコメ!って感じで面白かった。
前半と、3年後の後半があって、飽きなかった。

そしてなにより、近所のお兄さん、ダニエルが最初から最後まで、全てイケメンすぎる!!(態度も優しさも顔も)

※最後の方のゴンの前髪がM字?で、かなり気になった笑
2021年1月26日視聴

ものすごく賑やかなスタート。
ないない、それはないと突っ込みながらも、どんどん引き込まれました。
こうなるんじゃないの~?って予想したことが全部起こるという(笑)
多分今まで見たドラマで一番泣きました。
主役の二人が抜群の演技力。安定のベテラン感。
チャンナラ、可愛すぎる。こんな女性に生まれたかったー!
チャンヒョクの演技は濃いけど許せる。男前!
20話と長いはずだけど、長いと感じることなくサクサク見られました。
大好きなドラマの一つになりました。