運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

想像以上の幸せ。。。

感謝とその人の気持ちになって考える。。。
自分勝手な自身を反省。。。
moon

moonの感想・評価

ハッピーエンドで良かった!パク室長、会長、葉包み飯の女将、良いキャラが沢山いて、笑う事の方が多かった!
ゴンがミヨンの可愛さに気づいた辺りからのゴンのミヨンに対する振る舞い、目付きが面白すぎた(笑)
Riiisa

Riiisaの感想・評価

* チャンナラの平凡で人の頼みを断れない使いっ走りになる女の子と、チャンヒョクの豪快で漢気のある男性のラブストーリーは王道ではあるけど、それがすごく良かった。

* 運命の人なら一度辛い経験をして別れてもまた元に戻れるのかな?タイミングってとても大事だな、ってドラマの話だけど自分の現実世界の体験とリンクさせて考えられるお話でした。
nikuQ

nikuQの感想・評価

チャン・ヒョクが見たくて観ました。どんな髪型もどんな役も似合ってしまう、ホントにうまい役者さんなのだなーと。ここでもあの笑いと喋りを楽しませてもらいました。
楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

評価が高く、泣けると評判を見て観ることに1話観て、主役のチャンヒョクさんがユースケサンタマリアさんに見えて、こんなコミカルなドラマ泣けるか心配で挫折しそうに。評価を信じて我慢。しかし、一気観‼️
中盤、涙、鼻水無しで観れない‼️チャンナラさんの涙につられること、間違いなし。
ゴンは変人だけど回を追う毎にカッコ良くて!最高‼︎
愛の不時着も好きだけど、こちらも大好き‼️
Rii

Riiの感想・評価

大好き。
途中離れてる時間が長めだけど、2時間泣き通し…って場面がある。好き。
miii

miiiの感想・評価

ゴンの笑い方が声がデカすぎてきらいだったけど健気なミヨンのことをだんだん受け入れて行って幸せにしようとするゴンがすてきにみえてくる
sakurako

sakurakoの感想・評価

中盤すれ違い始める前までが意味わからん勢いだけで突っ走るノリでめっちゃおもしろい。すれ違い始めてからは絶対ゴンよりダニエルだし、女たちもウーンというかんじ…。中盤までのノリで永遠やってほしかった。
Kaori

Kaoriの感想・評価

私の影響で韓国ドラマに
ハマったオンマがいつのまにか
ひとりでも色々見てて🤣
逆におすすめされた今作!
3日で一気に見た!

韓国ドラマの王道中の王道てかんじの
展開がたっくさん出てくるんだけど
もうむしろそれを待ってたって気分になる

おもしろかった♡
そして泣いたわー😭
愛って素晴らしい〜
ちゃ

ちゃの感想・評価

忘れたかった相手と絶対ありえないタイミングで再開して、交通事故に遭って、記憶喪失で、とかすごいthe 韓国ドラマって感じだけど、全員のキャラクター設定が良すぎて面白い!!

20話は長いなと思ったけど泣きながら最後まで見てしまった

ミヨン可愛い!!!!!