運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

ストーリーは面白かったけど、チャン・ヒョクの役にあまりハマれなかったw
m

mの感想・評価

ゴンとミヨンが一緒に住み始めて距離縮めていく過程が可愛かった〜
おもしろかったんだけど、正直20話は長い笑 別れてから長くて中弛みっぽくなって一回挫折してやっと見終わった、9話がピーク
ゴンのキャラがだんだんくどくなって直視出来なくなってくる笑
どう転んでもゴンと結ばれるの分かってたけど、それでもダニエル派だったから報われなくて悲しい、ミヨンがパリに帰る前にイゴンの元に送り届けるところつらすぎて無理だった(ダニエルの人格)
タク室長がすき!
shibanao

shibanaoの感想・評価

おもしろかった!
チャン・ヒョクのダサくて変人な社長ぶりからの後半文句なしイケメンへの変貌ぶりにやられてしまいました。日本でもリメイクしてほしい
kiki

kikiの感想・評価

想像以上の幸せ。。。

感謝とその人の気持ちになって考える。。。
自分勝手な自身を反省。。。
moon

moonの感想・評価

ハッピーエンドで良かった!パク室長、会長、葉包み飯の女将、良いキャラが沢山いて、笑う事の方が多かった!
ゴンがミヨンの可愛さに気づいた辺りからのゴンのミヨンに対する振る舞い、目付きが面白すぎた(笑)
Riiisa

Riiisaの感想・評価

* チャンナラの平凡で人の頼みを断れない使いっ走りになる女の子と、チャンヒョクの豪快で漢気のある男性のラブストーリーは王道ではあるけど、それがすごく良かった。

* 運命の人なら一度辛い経験をして別れてもまた元に戻れるのかな?タイミングってとても大事だな、ってドラマの話だけど自分の現実世界の体験とリンクさせて考えられるお話でした。
OG

OGの感想・評価

nikuQ

nikuQの感想・評価

チャン・ヒョクが見たくて観ました。どんな髪型もどんな役も似合ってしまう、ホントにうまい役者さんなのだなーと。ここでもあの笑いと喋りを楽しませてもらいました。
cherinn

cherinnの感想・評価

記録用
なつき

なつきの感想・評価

めっちゃ甘いドラマだと思ったら、後半裏切られたw