運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

banbi

banbiの感想・評価

これきっかけで韓流にハマる人続出。笑えて泣けるほんと名作。
mame

mameの感想・評価

韓ドラで一番好きかもしれないってくらいハマった。チャンナラが可愛すぎる。何度もすれ違う二人に切なくなったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。仕草や、食べ物も美味しそうで全部真似したくなりました!
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

日本版も見ましたが、やはりこの韓ドラ版のが大好きです。

このドラマのチャン・ヒョクかっこいいし、チャン・ナラもとてもかわいい♡
チャン・ヒョク、笑い方もヘアスタイル(最初の)も独特過ぎて強烈な印象な役でしたが、この役とても良かった。
チェ・ジニョクはいい人だっただけに、少し切なかった。

ちょいちょい泣けるシーンもあり、笑えるところもあり…最後まで楽しめるドラマでした。

OSTも良かったな♪
yuko0925

yuko0925の感想・評価

一昔前の王道ロマコメ。
最初イ・ゴンssiのキャラ設定になかなか馴染めなかったけど、だんだんハマってしまった。ミヨンを好きになっていく感じがよかった。
弟役どこかで見たことあるなーと思ってたらパラサイトの長男だったわ。半地下の話が出たのでちょっとクスって感じ。
Haru

Haruの感想・評価

タイトルからして期待なく見始めた。ただただチャンナラちゃんのかわいらしさから見始めた。ゴンと同居を始めたとこからの、切なさや時には小さな幸せを味わいながらも、格差結婚の苦しみや、元婚約者への罪悪感など、様々な感情が入り乱れ、想像もしなかった最大の悲しみが訪れた時のゴンの決断など、泣けるポイントが次々と飽きさせない脚本だった。
何と言っても、キャストの演技がこの作品を10倍にも100倍にもエンターテイナーとして輝かせてくれました。
個人的には双子を授かったからこそ、ゴンがミヨンを気遣って、面倒を見たり食事を勧めるシーンは父として尊いシーンだと、脚本の素晴らしさが十分に伝わった。
100作以上観たけど一番好きな作品。
miswater

miswaterの感想・評価

ズルい設定なんだけど、しっかりと泣かされました…
ユナ

ユナの感想・評価

確か中学の時見ててほんと泣いた
これはオススメします
チャン・ナラが可愛かったけど、チョン・ヒョクの癖のある笑い方が最後まで馴染めなかった。

ストーリーはラブコメらしい展開が満載で、飽きなかった。
切なくて泣けるシーンも何度もあった。
Sally

Sallyの感想・評価

15話いい
MoRI

MoRIの感想・評価

予想に反して、めっちゃ面白かった記憶があります。なかなか切なかった。