運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

yun

yunの感想・評価

レビューがよかったので見てみたけど、あまりハマらなかった。
見た目的にも性格的にも最後までゴンを好きになれず、チャン・ナラの可愛さだけで乗り切った感じでした。
Kaori

Kaoriの感想・評価

最後の記者会見乗り込んでくとこ好き
ACHU

ACHUの感想・評価

the韓国ラブコメ作品。でもすごく悲しくて主人公の感情に揺さぶられる時もたくさんあるけども、面白い部分もあったかい部分も沢山あって面白かった。
だいふく

だいふくの感想・評価

悲しいところもあるけど
終始これぞラブコメ!!!といった要素満載で飽きずに一気見できた。

チャン・ナラはもうほんとに可愛くて
天使のようだった、、
あんな風になりたい。笑

チャン・ヒョクは笑い方と髪型のクセが強い役だったけど笑
それでもイケメンでかなり好きな顔でしたーー
普通の髪型だとめちゃくちゃかっこいいんだろうなぁ。。

あとダニエルは顔好みじゃないけど
性格イケメンすぎて
こんなやつおらんやろ、、というレベルだった笑

泣けるしドキドキするし
悪い人いなくてみんなハッピーになる話なので
気軽に見れてオススメです〜〜
emi記録用

emi記録用の感想・評価

ライバルの役も悪役じゃなくて珍しいドラマ
馬の骨56

馬の骨56の感想・評価

2021.1.29
Netflix
ラブコメの傑作。
チャン.ナラの可憐な美しさが全編を支えている(男性目線)。特に、8〜10話辺りでの二人の会話は素晴らしい。この場面があれば、もう他は観なくても良いと思えるくらいの盛り上がりだった(他が蛇足と言うわけではない)。その上で、二人の母親の人物像が魅力的だ。
そういう設定の上で、ゴンの性格が少しずつ明らかになっていく脚本が素晴らしい。最初は、単なる傲慢なチャラ男のようなのが、そうではなく、優しく責任感もあり、病気のこともあり、繊細な複雑な男ということが、明らかになり、傷ついた二人がどのように再び結びついていくのか、展開から目が離せなくなった。
さか

さかの感想・評価

友達にオススメされて見た韓国ドラマ

主人公の男性、ゴンの笑い方がクセ強すぎて、個人的にはあまり受け入れられなかったし(最後の方で少し許せることあり)、ミヨン見てると切ないし、見てて辛くなることもあったけど、全体的にキャラ濃い人多くて、ラブコメ!って感じで面白かった。
前半と、3年後の後半があって、飽きなかった。

そしてなにより、近所のお兄さん、ダニエルが最初から最後まで、全てイケメンすぎる!!(態度も優しさも顔も)

※最後の方のゴンの前髪がM字?で、かなり気になった笑

7の感想・評価

2021年1月26日視聴

ものすごく賑やかなスタート。
ないない、それはないと突っ込みながらも、どんどん引き込まれました。
こうなるんじゃないの~?って予想したことが全部起こるという(笑)
多分今まで見たドラマで一番泣きました。
主役の二人が抜群の演技力。安定のベテラン感。
チャンナラ、可愛すぎる。こんな女性に生まれたかったー!
チャンヒョクの演技は濃いけど許せる。男前!
20話と長いはずだけど、長いと感じることなくサクサク見られました。
大好きなドラマの一つになりました。

7の感想・評価

チャンナラめっちゃ可愛かったのに、お母さんはあんま好きじゃなかったらしい